Гость
Статьи
Психология. Я часто …

Психология. Я часто как будто бы изолируюсь от всех

Здравствуйте,у меня есть такая проблема что я часто как будто бы изолируюсь от всех.
Мне 17.Я могу выдумывать какие то сценарии или думать о чем то в абсолютно любой момент и в любой ситуации.Не важно интересная эта беседа или нет.Могу просто не заметить и по щелчку пальца думать и быть в каком то другом мире.
Получается так что я хочу находится здесь и сейчас,но понимаю через время что ничего не слышала и не была в беседе.
Бывает ещё так, что могу не отвечать развернутыми ответами.(у себя в голове нормально ответить, а людям нет)Или когда общение в компании могу просто думать о том что говорят слушать,анализировать,как то отвечать или задавать какой то вопрос,но у себя в голове..
Даже с эмоциями я внутри могу быть счастлива,но снаружи выгляжу так как будто кто то умер или мне очень плохо.Или посмотреть на кого то так будто ненавижу человека или как то осуждаю,но я люблю этого человека и не осуждала.
Раньше такого не было.
Я не изгой,меня никто не булит.У меня всегда был порядок в общении с другими но это уже напрягает и мешает. #психология

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы повзрослели и окружающие люди перестали быть вам интересны? По факту вам же не интересны их разговоры, возможно вы переросли их и нужен другой круг общения.

Гость

ты интроверт. Не благодари

Гость
Гость

ты интроверт. Не благодари

Интровертами рождаются, а не становятся.
Интроверту тяжело гулять и находиться целыми днями в компании людей.
Это точно не про меня

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: