Моя 14-ти летняя дочь, хочет поехать на лето, в другой город, к парню. Парню на минуточку 18 лет. Она обещает звонить по 3 раза в день, как мне ее отпустить, как объяснить ей, что я переживаю за нее?
Нет
Ты, мать дура, и доска твоя - яблоко от яблони не далеко пад
Нет конечно. Вы еще спрашиваете
А вы видели этого парня? Какое у вас впечатление о нем? До 18 лет вы несете ответственность за ребенка, как бы он ни пытался стучать в грудь. Я бы не отпустила
Мать, ты обалдела такие вопросы задавать. Пусть лучше на кукол шьёт, зассыха.
Конечно нет. Таких матерей, как вы, я презираю. Вместо того, чтобы заниматься ребенком, вы ее под мужика подкладываете своими руками. Вероятно вам просто *** на свою дочь, переживальщица, ага)
Нет. Еще чего. Она несовершеннолетняя.
Что за вопрос, если дочери только 14 лет? Было бы 18 лет, тогда бы можно было задуматься - отпускать или нет?
Нет конечно. Потому что родители парня ему такое разрешают- секс с несовершеннолетней. Значит, там или хиппи, или еще какие-то странные люди. А зачем это Вам потом, такие проблемы.
Помню, в нашей даааалекой юности накануне 18-ти летия, многие девы любили попугать какого-нить дерзкого мужика: а знаешь, мне еще 17😂
Однозначно НЕТ. НЕТ и точка. Какая же вы дура, автор…..
Могу вам расписать 100 пунктов, почему нет, если вы сами этого не понимаете. Даже этот парень не будет уважать вашу дочь. Да, мужики они такие, он будет думать что с ней можно делать все что угодно, раз семье на нее наплевать.
Однозначно НЕТ. НЕТ и точка. Какая же вы дура, автор…..
Могу вам расписать 100 пунктов, почему нет, если вы сами этого не понимаете. Даже этот парень не будет уважать вашу дочь. Да, мужики они такие, он будет думать что с ней можно делать все что угодно, раз семье на нее наплевать.
Может вброс такой) Мне кажется таких мамаш не может быть)
Конечно, нет. Ей 14, она мало того, что несовершеннолетняя, у нее даже возраст сексуального согласия не наступил (он в 16). Если она там напьется, накурится травы и выпадет из окна или просто что-нибудь отмочит, отвечать будете вы, ее родитель. А парня после такого ее визита вообще могут посадить за растление. Вы бы дочери объяснили как-нибудь, почему парню светит реальный срок, если что-то пойдет не так.
Включите голову. *** замуж удачно не выйдет, если вы на это рассчитываете
дочь глупа в её возрасте думают о родителях а не о парнях
Не рановато в 14 лет по парням шаблать?
А может дочь страшная как обезьяна.
И это её последний шанс 😉
Нет, разумеется.
И сделала бы ВСЕ, чтобы это общение прекратить, в принципе.
Пусть ко мене идёт жить на всё лето.
Я подвинусь.
14 лет - уже взрослая девушка. Главное, чтобы вы побеседовали с ней о предохранении и ответственности.
Я бы не только не отпустила, но и заявление на парня в полицию написала.
За развращение несовершеннолетних. Ведь парню уже есть 18, если дочь не врет.
14 лет - уже взрослая девушка. Главное, чтобы вы побеседовали с ней о предохранении и ответственности.
Возраст согласия в России - 16 лет. А полная дееспособность, то есть ответственност за все поступки, наступает в 18. А в 14 за действия подростка ответственность несут родители. И они обязаны написать заявление в полицию, а не подкладывать дочь под педофила. И донести это до дочери.
Вот такие как ты и ломают судьбы молодым парням и закладывают в своих же детей ненависть и недоверие к себе.
Ха. Конда он эту девочку бросит после каникул (что очень вероятно, подростковая любовь не навсегда), а девочка психанет и захочет отомстить, рассказав, что на самом деле не хотела заниматься тем, к чему ее принудил мальчик, то кто будет «самый умный»?!
А так да- если они там только в балминтон играть собираются и Пушкина читать, чего б не отпустить.
чуваки, эт был обыкновенная разводка, это было неудивительно, что люди будут переходить на личность человека, хотя не зная его семьи, его самого, его парня, да и что да как, вы не знаете, но за то мы будем торчать весь день на сайте, и строчить оскорбления людям xddd, ваша фантазия неплохая, и то, что вы говорите сразу про постель, это только ваши действия, и ваши хотения)))) в этом тексте совершенно не было, даже контекста про половую жизнь))) вы видите только плохие случаи, а вот хорошие, к сожалению, вам жизнь не дала повидать. я вам крайне сочувствую, и все спасибо за комментария!!) всем добра