Гость
Статьи
Дочка помешена на …

Дочка помешена на аниме,что делать?

#дети #аниме дети и аниме,что делать?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это с возрастом проходит.

Гость

мне 52 годика, и я нахожу некоторый шарм, смысл и милоту в аниме.
это лучше, чем шансон и мЫлодрамы по ТВ))

а что вы хортите? Чтобы было как? И не знаем же все мы, что в вашем понимании помешена??? Как это проявляется?

Гость

Тѣксты у анимѣ глуповаты, вопрѣки разрѣкламированной Совѣтским Союзом высокоумности японцѣв.

Гость

а почему с этим нужно что-то делать? в этом нет ничего плохого, тоже самое если вы любите смотреть Малахова по первому или глупые мелодрамы. Ей это нравиться, знаяит оставьте ребенка в покое

Снимать трусы и бегать

Гость

убить

Уфффф

Ничего не делать. Пусть смотрит, это её увлечение

Гость

Это с возрастом проходит.

недавно купила какую-то она подушку,и с одной стороны милая девочка,а с другой 18+!!! это стоит 3к!!!!
она уже взрослая,она собирается через год купить лично квартиру,ну либо забрать нашу дачу...

Нюта67

а что вы хортите? Чтобы было как? И не знаем же все мы, что в вашем понимании помешена??? Как это проявляется?

тратит куча денег, включая мои. она даже врала,что занимается каким-то маленьким бизнесом,типо продажи через интернет,но это была твердая ложь.

Гость
Няша

недавно купила какую-то она подушку,и с одной стороны милая девочка,а с другой 18+!!! это стоит 3к!!!!
она уже взрослая,она собирается через год купить лично квартиру,ну либо забрать нашу дачу...

Каждый***** как он хочет. В аниме и хентае не вижу ниче плохого

Уфффф

Ничего не делать. Пусть смотрит, это её увлечение

пусть тогда уезжает из дома!!!!!!!посмотрим чьи деньги она будет тратить,или перебежит к бабушке,и уйдет сразу же,так как деньги на ее анимэшки не хватает🙄

Гость
Няша

тратит куча денег, включая мои. она даже врала,что занимается каким-то маленьким бизнесом,типо продажи через интернет,но это была твердая ложь.

Оставь девку в покое. Дай ей спокойно подро чить пи сю и посмотреть мультики под сушцы с энергетиками

Гость

Каждый***** как он хочет. В аниме и хентае не вижу ниче плохого

вы ужасные люди.
она ещё ребенок. и да,я ещё посмотрю что такое хентае.

Добро
Няша

вы ужасные люди.
она ещё ребенок. и да,я ещё посмотрю что такое хентае.

посмотрели хентае? какие ваши мысли ?

Люто ***

В детдом

Гость
AlphaSamchina2012

В детдом

в детдом тебя-маразоту такую

Гость

Всё что угодно, только ЛОЛЕЙ не трогайте!

dy1qnkl3b

плакать

Гость

Мамашка ебнутая

Гость
Гость

мне 52 годика, и я нахожу некоторый шарм, смысл и милоту в аниме.
это лучше, чем шансон и мЫлодрамы по ТВ))

Вы просто идеальный родитель, удачи вам

Гость

сальто

Гость
Гость

убить

Себя убей ***

Насколько помешана ? Верит, что это реальность? Или просто с упоением смотрит как интересный сериал/книгу. В 1 случае, к психологу. Во втором, отцепится от ребёнка.

Няша

С 12 лет, начинается половое воспитание, она ещё и мастурбирует я уверена. Лучше будьте открыты, попросите показать ей вам какие-то аниме которые вы бы вместе посмотрели, так вы сможете её понять. А про 18+ , поговорите о сексе, без утаек, и о последствиях.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: