Это с возрастом проходит.
мне 52 годика, и я нахожу некоторый шарм, смысл и милоту в аниме.
это лучше, чем шансон и мЫлодрамы по ТВ))
а что вы хортите? Чтобы было как? И не знаем же все мы, что в вашем понимании помешена??? Как это проявляется?
Тѣксты у анимѣ глуповаты, вопрѣки разрѣкламированной Совѣтским Союзом высокоумности японцѣв.
а почему с этим нужно что-то делать? в этом нет ничего плохого, тоже самое если вы любите смотреть Малахова по первому или глупые мелодрамы. Ей это нравиться, знаяит оставьте ребенка в покое
Снимать трусы и бегать
убить
Ничего не делать. Пусть смотрит, это её увлечение
Люто ***
Всё что угодно, только ЛОЛЕЙ не трогайте!
плакать
Мамашка ебнутая
сальто
Насколько помешана ? Верит, что это реальность? Или просто с упоением смотрит как интересный сериал/книгу. В 1 случае, к психологу. Во втором, отцепится от ребёнка.
недавно купила какую-то она подушку,и с одной стороны милая девочка,а с другой 18+!!! это стоит 3к!!!!
она уже взрослая,она собирается через год купить лично квартиру,ну либо забрать нашу дачу...
С 12 лет, начинается половое воспитание, она ещё и мастурбирует я уверена. Лучше будьте открыты, попросите показать ей вам какие-то аниме которые вы бы вместе посмотрели, так вы сможете её понять. А про 18+ , поговорите о сексе, без утаек, и о последствиях.