Всё было хорошо, но в как только я перешла в пятый класс.
В пятом классе зимой меня погнали в субботу в школу, хотя у меня была температура под предлогом "в школе есть медсестра". Как многие знают, что в школах медсестры бывают, только когда какой-нибудь осмотр или прививки. В этот день её тоже не было и я пошла домой. Классной тоже не было, так как у неё в субботу выходной. Как только я пришла на меня начали орать из-за того, что я не в школе. И меня обратно погнали в школу. На тот момент мне было 11 лет.
До класса седьмого на меня просто не обращали внимание, а как только мне исполнилось 13 дела стали ещё хуже. Апрель месяц стал месяцем "переломным" для меня. От самого близкого человека, а именно от отца такую фразу, которую я помню до сих пор "Ты самка для размножения". Думаю, вам тоже после такого не захотелось бы с такими людьми разговаривать.
В восьмом классе над мною очень сильно издевались и моим родителям было на это всё проще говоря наплевать.
Девятый класс я закончила лучше всех в классе ( если точнее нас было два человека, которые закончили школу без единой тройки). Мне вот было обидно, что троишникам родители говорили приятные слова, а меня родители просто в землю втоптали со своими "можно было и лучше!", "А вот если бы у тебя было меньше четверток, то и средний балл был бы выше!" и тд.
Сейчас я перехожу в одиннадцатый класс и на данный момент я заболела. Мне плохо и чувствую себя как амёба, а мне они говорят "Да ты просто ленивая!", "Ой когда мы болеем, мы не лежим на одном месте" и тд.
Я уже не знаю, что мне делать. Я просто хочу, чтобы меня хотя бы ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ погладили по головке, обняли. Я не прошу что-то завышенного, я просто хочу чтобы меня не поняли к говну!
Мы обнять не можем, да и вообще гладить и обнимать жених будет, но хорошее слово скажем. Вы молодец, выздоравливайте, учитесь, находите и совершенствуйте свои интересы и хобби, из гнезда всё равно надо будет вылетать.
Во взрослой жизни вокруг вас будут другие люди. Те, которых вы выберете сами. Они восполнят нехватку добрых слов.
А родителей в топку, у меня такие же были, я вас понимаю
пишешь очень хорошо! Обычно длинные топики не читаю, а твой - одним махом.
Понемногу привыкай игнорить своих родителей, они таки-да никуда не годятся. Но таких ушлёпков очень много среди родителей, поэтому никогда в этом плане себя не жалей
Во взрослой жизни вокруг вас будут другие люди. Те, которых вы выберете сами. Они восполнят нехватку добрых слов.
А родителей в топку, у меня такие же были, я вас понимаю
С чего это другие, я тоже надеялась, а оказалосл еще хуже. Правда дело казасалось не родителей, а обычных людей. Все хуже и хуже.
Милая девочка-автор, я сейчас Вас мысленно глажу по головке, и хочу сказать, что Вы - Большая-пребольшая умница, хотя Вам всего 13 лет, Вы уже рассудительная и самостоятельная. То, что Вы заботитесь о своем здоровье - с температурой пошли домой - Вы поступили правильно.
Ну, женщины - это самки для размножения, это одна из ипостасей Женщины, Женщина - вообще совершенное существо, именно ей природа доверила саму жизнь!
У Вас сейчас подростковый период, гормональная перестройка, Вы сейчас все воспринимаете резко - максимализм, такое все проходили, это пройдет, Вы станете старше и мудрее, а это дорого стоит.
Учитесь Вы для себя, согласитесь? Для своей хорошей жизни в будущем, которую Вы сможете построить своими руками, Вы уже в таком маленьком возрасте уже такая большая молодец!
Конечно Вам хочется похвалы родителей, я Вас понимаю. Можно посмотреть на их фразу по-другому: возможно они считают, что Вы такая умная и старательная, что у Вас есть большой потенциал, что Вы можете многое, что у Вас много ума и возможностей, что это, насколько Ваши родители считают Вас умной, что думают, что Вы и еще лучше можете!
Вам нужно понять одну вещь по жизни: иногда люди не могут сказать что-то, и говорят совсем другие слова - стесняются, смущаются, завидуют, иногда не могут сказать, и говорят иносказательно-косвенно, такое бывает.
Вы правы - плохо чувствуете, отлежитесь. так и скажите: мамочка, папочка, я себя сейчас плохо чувствую, мне надо "отлежаться" пару часов, пожалуйста меня не беспокойте, я свой организм знаю, мне надо просто полежать, мама Ваша сама как женщина Вас поймет - мы женщины так и делаем - отлежались - дальше пошуршали по своим делам. Выздоравливайте! Успехов Вам в учебе и в жизни!
Милая девочка-автор, я сейчас Вас мысленно глажу по головке, и хочу сказать, что Вы - Большая-пребольшая умница, хотя Вам всего 13 лет, Вы уже рассудительная и самостоятельная. То, что Вы заботитесь о своем здоровье - с температурой пошли домой - Вы поступили правильно.
Ну, женщины - это самки для размножения, это одна из ипостасей Женщины, Женщина - вообще совершенное существо, именно ей природа доверила саму жизнь!
У Вас сейчас подростковый период, гормональная перестройка, Вы сейчас все воспринимаете резко - максимализм, такое все проходили, это пройдет, Вы станете старше и мудрее, а это дорого стоит.
Учитесь Вы для себя, согласитесь? Для своей хорошей жизни в будущем, которую Вы сможете построить своими руками, Вы уже в таком маленьком возрасте уже такая большая молодец!
Конечно Вам хочется похвалы родителей, я Вас понимаю. Можно посмотреть на их фразу по-другому: возможно они считают, что Вы такая умная и старательная, что у Вас есть большой потенциал, что Вы можете многое, что у Вас много ума и возможностей, что это, насколько Ваши родители считают Вас умной, что думают, что Вы и еще лучше можете!
Вам нужно понять одну вещь по жизни: иногда люди не могут сказать что-то, и говорят совсем другие слова - стесняются, смущаются, завидуют, иногда не могут сказать, и говорят иносказательно-косвенно, такое бывает.
Вы правы - плохо чувствуете, отлежитесь. так и скажите: мамочка, папочка, я себя сейчас плохо чувствую, мне надо "отлежаться" пару часов, пожалуйста меня не беспокойте, я свой организм знаю, мне надо просто полежать, мама Ваша сама как женщина Вас поймет - мы женщины так и делаем - отлежались - дальше пошуршали по своим делам. Выздоравливайте! Успехов Вам в учебе и в жизни!
Всё неплохо, только ей не 13. Соответственно, и весь спич становится неубедительным.