Доброго времени суток, любители обсудить бытовые темы. Перейду сразу к делу: Мне 16, мне симпатична сверстница.
Дело в том, что я не могу понять её чувств. Из-за дистанционного обучения у нас в стране мы видимся достаточно редко - раз в 2 месяца (и то по учёбе). На иные встречи она всегда находит отговорки: либо 5 минут назад подруга позвала гулять в это-же время, либо она "не знает что будет через 3 дня".
Тем не менее она заявляет "если бы мне не нравилось - я бы сразу сказала", что вводит меня в ступор.
Она хочет быть загадочной, не говорить на прямую. Говорит, намёков я совсем не понимаю. Я же наоборот - предпочитаю прямоту и диалог.
Мы знакомы около года и она прекрасно знает что я чувствую, при этом чётких ответов я не получал.
Наши взаимоотношения представляют собой, так сказать, качели.
Уважаемые читатели, подскажите, как бы вы действовали в такой ситуации или советовали другим? Может в чём-то есть моя фундаментальная ошибка?
Буду благодарен любому мнению! #подростки #дружба
Боже мой,какой зайчик заблудился в нашей тайге,надо ему помочь,пока не сожрали...
скачайте
5 языков любви
и Мужчины с Марса женщины с Венеры
иногда чем меньше Ж мы любим
тем больше нравимся мы ей
пострайтесь тоже ее пару раз продинамить типа занят ушел с другом но при этом мол люблб скучаю и она сама первой пойдет на контакт
скачайте
5 языков любви
пострайтесь тоже ее пару раз продинамить типа занят ушел с другом но при этом мол люблб скучаю и она сама первой пойдет на контакт
Хм, стоит попробовать. Но, вероятно, это это положит конец даже дружбе. Хотя если будет так - то и не столь велика потеря
Да что сложного, все просто ,как на картине Малевича "Черный квадрат"...
Девушка ваша хитрит,уж не знаю зачем,может быть чтобы Вы больше на нее запали--это кокетство женское перемешанное с тем,что в каждой женщине дрлжна быть загадка.
Знаете, я очень благодарен за этот ответ. Он объясняет достаточно многое. Разве что хотелось бы узнать, настолько ли это распространено? Не лишено ли такое смысла? Это же так запутывает... тратит время обоих
Знаете, я очень благодарен за этот ответ. Он объясняет достаточно многое. Разве что хотелось бы узнать, настолько ли это распространено? Не лишено ли такое смысла? Это же так запутывает... тратит время обоих
Не отказывайте себе в удовольствии изучать эту девушку,не делайте из этого проблему,наоборот это будет для Вас хорошей школой жизни и не обижайтесь на то,что Вам не понятно,пока не прояснится истинное ее отношение к Вам.
Грустно. Ей просто приятно ваше внимание,но ищет варианты поинтереснее. Иначе не пытала бы вас. А так на крючок посадила. Я есть опа ,а н нет )
Немного проигнорируйте,перестанет играть и сама напишет нормально.
Грустно. Ей просто приятно ваше внимание,но ищет варианты поинтереснее. Иначе не пытала бы вас. А так на крючок посадила. Я есть опа ,а н нет )
Немного проигнорируйте,перестанет играть и сама напишет нормально.
Я задумывался над таким вариантом, но почему-то придавал ему мало внимания.
Спасибо большое, это внесло лепту в понимание происходящего
Фундаментальная ошибка -- это твое чрезмерное внимание к ней. Выдержи дистанцию некоторое время, не пиши. Напишет, проявит интерес -- значит, есть чувства и желания. Нет -- и суда нет, останется разойтись, как бы тяжело ни было в твоем возрасте. Все через это проходят, братишка)
скачайте
5 языков любви
Не слушайте эту дичь, авторот неправда.
Будете игнорировать девушку - улизнет.
Эта лжемудрость актуальна недалеко не со всеми женщинами и далеко не со всеми мужчинами. Только навредите.
Фундаментальная ошибка -- это твое чрезмерное внимание к ней. Выдержи дистанцию некоторое время, не пиши. Напишет, проявит интерес -- значит, есть чувства и желания. Нет -- и суда нет, останется разойтись, как бы тяжело ни было в твоем возрасте. Все через это проходят, братишка)
Очень похоже на правду. Порой мне кажется, что я навязываюсь. Спасибо