Что делать если родители не воспринимают тебя всерьез?
Я привязана к дому.Мне 14 и я интроверт,я ездию в лагеря и из-за того, что я тоскую по дому,я чувствую себя стесненой,грустной,плачу иногда.Познокомится со всеми у меня на получается ведь все считают себя крутыми задевать менЯ и тд.Когда я говорю это родителям,они высмеивают меня,и даже не слушают,и за столом во время еды,вспоминают мои разговоры и просто издеваются.Когда я после такого еду в лагерь,испытывай чувства выше перечисленные,и жалуюсь маме,конечно в маме я не нахожу поддержку,она говорит чтобы я не врала и была нормальным реьенком.Как тут стать нормальным ребенком если и зо дня в день мне говорят какая я тупая что не убрала со стола кружку с водой,играла с собакой,непомыла отцу ванну,хотя он даже не говорил,просто миллион случаев такого по быту.Недавно была такая ситуация,я прлгрладалась и решила сделать себе мини обед с гречкой.Я отварила гречку ,затем в пережарку дабавила варенную гречу и добавляла чуть чуть воды,все стояло на среднем огне,я разговаривала с моей бабушкой по маминой линии.И тут приходит отец,орет то что я спалила квартиру,дура ***,*** гречку жаришь дальаебув,я сквозь слезы говорю что все нормально и я говорю с бабушкой,он сказал что ему *** и кинул сковородку в ракавтну,я сбросила бабушку,и он потянул меня за волосы и уронил на пол,и хотел замахнуться на меня ногой,я в истерике убежала в комнату,потом это что заставило убираться меня,я убралась и хотела пойти остыть на улицу ,но он закрыл меня в доме,потом он пожаловался на меня маме,то что я тупая,ничего не умею готовить и мама просто молчит,я рассказываю все маме и мама начинает орать на отца,он кричит на мен то что я хочу разрушить семью,и я просто рыдаю ,он сказал то что я ничего не получу наследство нифига я не получу и тем боле он старался очень много раз мамой когда он добивался в парке одном и делал непристойные вещи получается такой у нас каждый день ну вот. И получается я у них каждый день тупая дура *** тупая безрукая слепая
Даже не собираюсь читать простыни.
Боже ,какой кошмар.Тут уже ничего не сделаешь ,главное что ты понимаешь ,что нормальная ты ,а не они.Это просто ужасно ..
Неудачники пытаются самоутвердиться за счёт тебя. Смотри на них с юмором, И по всякому поводу хватай бумажку и преданно глядя в глаза спрашивай: "Как, как надо варить гречку,чтобы было вкусно? Я запишу"