Меня заставили ходить в школу летом, потому что у меня плохие оценки. Во время урока я познакомилась с мальчиком с другого класса, мы хорошо общались. После уроков мы с ним пошли в мужской туалет и начали целоваться, в летней школе больше не было мальчиков кроме него, поэтому мы знали, что точно никто в туалет не зайдёт. И через несколько минут, в туалет заходит учительница... Она сказала, что будет звонить родителям. С какого фига она зашла в мужской туалет вообще не понятно, она не имела права, она женщина, тем более у учителей был собственный учительский туалет. И почему она не пошла в женский туалет? Неужели она видела как мы в туалет заходили? Почему учителя лезут в мою личную жизнь? Можно ли как-то наказать наглую училку?
Написать жалобу на учительницу. По Законодательству это нарушение неприкосновенности личной жизни. Ее уволят скорее всего.
зачем ты - взрослая бабища пишешь это здесь от лица ребенка?
Я бы вас двоих там в туалете ,хватит быть мальчиком,пора становиться мужчиной
Автор, не страдай ху...нëй. Если ты в школе, запомни: школа отвечает за тебя. Как только вышел за ограду школы, можешь трах...ться, с кем хочешь. Учитель совершенно правильно сделал: во вверенном ему здании проявил бдительность. Мало ли, куда мальчик повёл девочку и что с ней будет делать.
Учитель зашёл в мужской туалет? Ха-ха! Правильно! Зашёл вслед за девочкой, которая зачем-то зашла в мужской туалет! Жалуйтесь - глядишь, учителю премию поднимут. Такие случаи материально поощряются.
так вот от кого в школе вспышка ЗППП
Автор, не страдай ху...нëй. Если ты в школе, запомни: школа отвечает за тебя. Как только вышел за ограду школы, можешь трах...ться, с кем хочешь. Учитель совершенно правильно сделал: во вверенном ему здании проявил бдительность. Мало ли, куда мальчик повёл девочку и что с ней будет делать.
Учитель зашёл в мужской туалет? Ха-ха! Правильно! Зашёл вслед за девочкой, которая зачем-то зашла в мужской туалет! Жалуйтесь - глядишь, учителю премию поднимут. Такие случаи материально поощряются.
я ничем запрещенным не занималась, учитель не имел права звонить моим родителям
Авторша, да узпакойзя.
Взе давно поняли, что ты бабищаа лет 45.
Тебе можно в мужской, а ей нельзя? М - маламский, Ж - жентельменский. А быстро он тебя на поцелуи развел ..
Надо сказать, что училка тебя трогала, приставала по-лесбиянски.