Гость
Статьи
Я - гиперсексуал. Что …

Я - гиперсексуал. Что делать?

здравствуйте! прошу без негатива.
недавно осознала, что являюсь гиперсексуалом - повышенное либидо.
как думаете, что делать с этим? каждый день мысли, действия, представления и фантазии об ЭТОМ.
мне 16, началось все это с 6-ти лет.
стоит ли провериться у психолога? куда себя деть?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут это? я еще ни с кем ничего не делала, в вашем ответе нет смысла. /нег

Спасайся самоудовлетворением, мастурбацией.
Я тоже секс люблю. Не до такой степени, конечно. И мыслей постоянно о нём нет.

Таня

Спасайся самоудовлетворением, мастурбацией.
Я тоже секс люблю. Не до такой степени, конечно. И мыслей постоянно о нём нет.

пытаюсь. со временем мастурбация не приносит никакого удовольствия конечно, но спасибо большое. :)

Фореля

пытаюсь. со временем мастурбация не приносит никакого удовольствия конечно, но спасибо большое. :)

До оргазма доходишь?

Гость

Лучше не с психологом, а с психотерапевтом это обговорить. Частые мысли о сексе, в подростковом возрасте довольно обычное явление, но с 6 лет - это может быть признаком определенных событий, которые возможно произошли с вами, но вы их не помните. Поговорите с психотерапевтом, только адекватным.

Гость

Высокий темперамент можно перевести в сферу творчества,сублимируй,иначе будешь страдать,пока не встретишь подходящего партнера.

Гость

Лучше не с психологом, а с психотерапевтом это обговорить. Частые мысли о сексе, в подростковом возрасте довольно обычное явление, но с 6 лет - это может быть признаком определенных событий, которые возможно произошли с вами, но вы их не помните. Поговорите с психотерапевтом, только адекватным.

спасибо большое. я обязательно так сделаю! я вам о-очень благодарна /искр

Гость

Нарушение в процессах мозга.

Гость

Высокий темперамент можно перевести в сферу творчества,сублимируй,иначе будешь страдать,пока не встретишь подходящего партнера.

хорошо, благодарю. =)

Таня

До оргазма доходишь?

да.

Гость

это чуть другое вроде

Гость
Гость

Возможно

ветер золу развеет без следа

когда исполнится 18 можешь податься в актрисы жанра для взрослых. но я не думаю что это принесет удовлетворения

ветер золу развеет без следа

когда исполнится 18 можешь податься в актрисы жанра для взрослых. но я не думаю что это принесет удовлетворения

читала, что это плохо сказывается на здоровье половых органов, поэтому не вариант.
думаю лучше проработать это со психотерапевтом и со психологом. второй вариант - это найти себе такого же парня/девушку как и я :D

Фореля

да.

Это хорошо. У меня тоже бывает, что хочется. Прямо, мечтаю. И, когда всё происходит, мысли о сексе тоже пропадают.
А несколько оргазмов подряд пробовала? У меня, бывает, волнами- первый оргазм- яркий, следующий- не очень, а потом- снова мощный.

Гость

Снять сериал где оправдываешь свою гиперсексуальность

Гость

Швабру купи.

Гост

Найди хорошего и с хорошим агригатом парня

Гость

Фантазиям нет границ.

Гость
Таня

Это хорошо. У меня тоже бывает, что хочется. Прямо, мечтаю. И, когда всё происходит, мысли о сексе тоже пропадают.
А несколько оргазмов подряд пробовала? У меня, бывает, волнами- первый оргазм- яркий, следующий- не очень, а потом- снова мощный.

Как ты себя доводишь до оргазма?? Рукой или вибратором??

Гость

Сообщение было удалено

что? при чем тут это? /нег

Гость

Фантазиям нет границ.

в вашем ответе, к сожелению, нет смысла.
фантазии не равняются психологической травме

Гость

Снять сериал где оправдываешь свою гиперсексуальность

при чем тут оправдываешь? я вас не понимаю.
это связанно с психикой, это не нужно оправдывать...

Таня

прробовала, но мастурбация лишь на какое-то время заглушает потребность. то-есть, в моем случае это максимум пару часов.
к сожелению, гиперсексуальность - это очень тяжелая психологическая штука. она может быть от травмы в детстве, сдвг, аутизм и т.д. и т.п.
мастурбация, секс, удовлетворение не слишком сильно помогают =(

Гость
Фореля

при чем тут оправдываешь? я вас не понимаю.
это связанно с психикой, это не нужно оправдывать...

Ну как причем, чтобы показать что вы больной человек и все относились с пониманием

Гость

Ну как причем, чтобы показать что вы больной человек и все относились с пониманием

как по мне, этому делу даже не нужно оправдание в иде сериала и т.п., ибо это очень распр явление.
НО я с вами согласна, такому псих. болезни нужно распростронение, потому что многие не понимают всю серьезность этого дела :D

Гость
Фореля

как по мне, этому делу даже не нужно оправдание в иде сериала и т.п., ибо это очень распр явление.
НО я с вами согласна, такому псих. болезни нужно распростронение, потому что многие не понимают всю серьезность этого дела :D

Вообще последние исследования показали что такой болезни нет, но меня очень забавляет ваше отношение к ней)) автор, у вас пубертат еще не прошел, отдыхайте

Гость

Вообще последние исследования показали что такой болезни нет, но меня очень забавляет ваше отношение к ней)) автор, у вас пубертат еще не прошел, отдыхайте

есть. гиперсексульность это тремин к повышеному либидо.
это может возникнуть от сдвг, аутизма, травмы в детстве и т.д.
и, простите конечно, пубертат в 6 лет? вы нормальные?

Гость

так же, нимфомания для вас это пубертат? нимфомания = гиперсексуальность.

Гость

Как ты себя доводишь до оргазма?? Рукой или вибратором??

Рукой.

Таня

Рукой.

Когда я была одинока, помню, было много всяких дел, так устала. Легла прямо на пол. И начала себя ласкать. Один оргазм, второй- сбилась со счёта. Лежу на полу, мокрая- как половая тряпка. Так и уснула.

Гость
Фореля

есть. гиперсексульность это тремин к повышеному либидо.
это может возникнуть от сдвг, аутизма, травмы в детстве и т.д.
и, простите конечно, пубертат в 6 лет? вы нормальные?

Мы нормальные. Все статьи на эту тему в свободном доступе.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: