Есть у меня одноклассник, красивый одноклассник...выпускной класс уже. Видел он меня всякой, я перед ним и падала, и переодевалась стоя в странной позе(случайно увидел), и как то заикалась, вообще позорилась перед ним по всякому, именно перед ним. Не перед кем так не позорилась. Начал он на меня как то странно смотреть постоянно, именно постоянно, то в глаза начнет пристально смотреть, то просто на меня. Подошла к нему один раз для дела, меня попросили, друзья его смотрели на нас и шептались, улыбались, смеялись, один даже наклонился и песню напевал, а я просто такая стою, хочу крутой показаться. С ним мы не общаемся можно сказать. Что с ним не так? Постоянно его взгляд замечаю, вот прям постоянно. Что делать ?
Ничего не делать. Он же ничего и не делает, просто смотрит. Пускай смотрит дальше
дополню ещё, когда друзья его это делали, он даже никак не реагировал. Как будто их нет
Была у меня похожая ситуация в школе, тоже смотрел постоянно, взгляды на себе замечала, писал мне частенько, от его друга однажды услышала намек на то,что я ему нравлюсь, он сказал типо «Че ты ему тем же не ответишь, не пообщаешься лучше, а то как то бывает динамишь его, типо он хочет пообщаться получше,погулять» Я как то не восприняла это и подумала,что это рофл какой то,потому что общался он и с другими девочками хорошо(как мне говорили), думала,что он со всеми так.А потом на выпускном оказалось,что я ему нравилась в тот период, а он просто сказать боялся, думал,что я отказом отвечу.Он мне тогда тоже нравился очень.Ну потом,конечно, уже поздно было метаться.Так что лучше поотвечайте тем же, пусть он ваш взгляд тоже замечает на себе, напишите ему, пообщайтесь
Была у меня похожая ситуация в школе, тоже смотрел постоянно, взгляды на себе замечала, писал мне частенько, от его друга однажды услышала намек на то,что я ему нравлюсь, он сказал типо «Че ты ему тем же не ответишь, не пообщаешься лучше, а то как то бывает динамишь его, типо он хочет пообщаться получше,погулять» Я как то не восприняла это и подумала,что это рофл какой то,потому что общался он и с другими девочками хорошо(как мне говорили), думала,что он со всеми так.А потом на выпускном оказалось,что я ему нравилась в тот период, а он просто сказать боялся, думал,что я отказом отвечу.Он мне тогда тоже нравился очень.Ну потом,конечно, уже поздно было метаться.Так что лучше поотвечайте тем же, пусть он ваш взгляд тоже замечает на себе, напишите ему, пообщайтесь
Есть небольшой страх...я не такая уж и "популярная" в классе , не сказать что изгой 50/50 короче. Не такая уж и стеснительная мышка, он можно сказать самый дерзкий в классе, популярный такой. Раньше как то насмехался что-ли... сейчас вроде бы такого нет.
Есть небольшой страх...я не такая уж и "популярная" в классе , не сказать что изгой 50/50 короче. Не такая уж и стеснительная мышка, он можно сказать самый дерзкий в классе, популярный такой. Раньше как то насмехался что-ли... сейчас вроде бы такого нет.
вы просто смотрите на него, так же,как он на вас,чтобы он замечал ваши взгляды.Он поймет,что вы тоже заинтересованы в нем, и если вы ему и правда нравитесь, он уже будет совершать дальнейшие действия.
Не бойтесь,ничего страшного не произойдет,если вы проявите к нему интерес, в худшем случае переверните это так,будто вы со многими мальчиками так общаетесь и это ничего не значит, будто вы просто любите пофлиртовать
Он влюбился, все очевидно