Мне стыдно говорить друзьям, что я ни разу не была заграницей. Они все удивляются, спрашивают, как это возможно. Когда друзья спрашивают, где я была летом, я даже не знаю, что отвечать. Один раз …
Кто и кому? Я вот отказалась от предложения за 40 евро поехать на 3 дня в Пвриж У нас в Европе ежегодно устраиваются такие поездки типа для создания массовки для масульман. Один день где то в Париже на митинге постоять нужно пару часов. Совершенно не моя тема и даже бесплатно не нужно.
Архитектура русского Севера в корне отличается от архитектуры Центральной части России, не говоря уже о Юге России. Это не обычные церквушки. Некоторые - древнее Москвы.
Если вам лучше в Египете - кредит в Быстроденьги, и вперёд. Только Египет - это ширпотреб, не котируется. Турция - это вообще даже не ширпотреб, это всё равно что в Крым съездить. Если кому-то будете рассказывать про Египет - на смех поднимут.
Вы много поездили, да ничего не поняли. если для вас Средиземка такая же как черное море, то понятно все с вами.
Сообщение было удалено
Это 2 разных поездки. Паломничество -от католической церкви.
Бкрлин/Брюссель - от правительства Германии
А почему стыдно?Ну,не были и не были.
Я вот пол мира объездила.Недавно были в Калининграде,остались в полном восторге.
Соседка моя обожает свою дачу,ей никакая заграница не нужна сейчас.Счастье путешествий-это когда тебе хорошо даже на скамейке в парке возле дома.Согласитесь,это тоже маленькое путешествие)
Вы много поездили, да ничего не поняли. если для вас Средиземка такая же как черное море, то понятно все с вами.
Охотно верю, что только вы у нас везде были, всё видели (а если что не видели - так это гов...но) и только вы знаете, как всём надо жить.
Если для вас поваляться на пляже в Средиземке - верх мечтания, то я получил исчерпывающее представление об уровне вашего IQ.
Вообще не парься на этот счёт. Пока мои одноклассники на родительские бабки катаются - это не значит ровным счётом ничего. У меня так же было. А когда всем стало 25-30, то тут по заграницам начал ездить уже, на свои кровные - вот тут то разница и проявилась. А они все сидят по домам, лето в деревне провести для них потолок. Так что не смотри на других и занимайся своей жизнью - потом будут смотреть на тебя)
Средиземка?
интересно, а европейцы знают, что вы так небрежно называете Средиземное море.
Кстати, как человек, который много лет подряд отдыхал именно на Средиземном море хочу вам написать следующее - море как море, ничего сверхъестественного.
В Германии сотрудники социальных служб сами себя спрашивают - а на фига мы работаем? Безработным оплачивается квартира, страховки, отопление, детям еда в школе и платные кружки... и плюс более 500 евро в мясяц на личные расходы.
ну 500 евро месяц на личные расходы это довольно небольшая сумма для Германии.
да оплачивается детям, но взрослым тоже есть надо.
далее, каждый сам для себя решает, какой уровень жизни он хочет иметь.
если предел мечтаний жить на пособия, то сложно тут вести дискуссию.
Средиземка?
интересно, а европейцы знают, что вы так небрежно называете Средиземное море.
Кстати, как человек, который много лет подряд отдыхал именно на Средиземном море хочу вам написать следующее - море как море, ничего сверхъестественного.
ничего сверхестественного просто не существует.
Средиземное море - это просто название. У него разные части и разные условия.
В одних местах кристально прозрачная вода и кораллы, а в других - серая вода, в третьих так вообще глинистое дно, и те и другие - Средиземное море
Сообщение было удалено
Автор, не выезжали за пределы деревни своей и нечего вам там делать 😂
Не переживайте, посудомойки и медсестры востребованы, даже в ваши 38 лет работу найдете от 500 евро
У тебя расстройство, отвечаешь невпопад. Лишь бы ляпнуть что-нибудь. Когда один собеседник говорит об одном, а другой отвечает и берет слова совершенно не по теме, означает, что нарушена логическая цепочка.
Привет! Мне 16 лет и я ни разу не была где то помимо своей страны😅 Думаю, в этом нет ничего постыдного. Каждый живет свою жизнь по своему. У меня семья не из малоимущих, но просто так слаживались обстоятельства. У вас вся ещё жизнь впереди, обязательно везде побываете!
Ещё немного подучишься, перестанешь использовать слово"слвживалась", узнаешь другое какое-нибудь, например, "складывалась" - и все у тебя будет! И заграница и многое другое.
ничего сверхестественного просто не существует.
Средиземное море - это просто название. У него разные части и разные условия.
В одних местах кристально прозрачная вода и кораллы, а в других - серая вода, в третьих так вообще глинистое дно, и те и другие - Средиземное море
А я серого Средиземного моря не видела, с разных сторон в него заходила - Италия, Испания, Турция, Кипр, Франция, Египет....
Учитесь лучше, поступайте в вуз. учите языки. Не тратьте время на зависть и разглядывание чужих фото. И все у вас будет. Все зависит только от вас.
Я тоже не разу нигде не была кроме Москвы.
И не стесняюсь в этом признаться, это нормально.Я равнодушна к путешествиям, мне это не нужно.
А я и так живу возле моря, в Крыму, но мне оно за всю жизнь сильно надоело, а так бы хотелось заграницу, но разу не была