Гость
Статьи
Я ни разу не была …

Я ни разу не была заграницей

Мне стыдно говорить друзьям, что я ни разу не была заграницей. Они все удивляются, спрашивают, как это возможно. Когда друзья спрашивают, где я была летом, я даже не знаю, что отвечать. Один раз …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сейчас за поездку в Париж могут и в лицо плюнуть

Кто и кому? Я вот отказалась от предложения за 40 евро поехать на 3 дня в Пвриж У нас в Европе ежегодно устраиваются такие поездки типа для создания массовки для масульман. Один день где то в Париже на митинге постоять нужно пару часов. Совершенно не моя тема и даже бесплатно не нужно.

Гость
Гость

В Европе только предатели Родины живут

У меня прописка питерская в русском паспорте и менять его не собираюсь 😀

Гость
Гость

Архитектура русского Севера в корне отличается от архитектуры Центральной части России, не говоря уже о Юге России. Это не обычные церквушки. Некоторые - древнее Москвы.
Если вам лучше в Египете - кредит в Быстроденьги, и вперёд. Только Египет - это ширпотреб, не котируется. Турция - это вообще даже не ширпотреб, это всё равно что в Крым съездить. Если кому-то будете рассказывать про Египет - на смех поднимут.

Вы много поездили, да ничего не поняли. если для вас Средиземка такая же как черное море, то понятно все с вами.

Гость
Гость

У меня прописка питерская в русском паспорте и менять его не собираюсь 😀

Прописка питерская, а душа черная, продажная.
Задницу натовцам вылизывает.

Гость
Гость

Ещё для невежд. Псковский кром, он же псковский Кремль. Конец 11 века. Первое упоминание о Москве когда было? До или после? А Новгород?
Лучше бы молчали...

Уныние одно, этот кром....вы ребенка еще туда тащите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 2 разных поездки. Паломничество -от католической церкви.
Бкрлин/Брюссель - от правительства Германии

Гость
Гость

Вы прям Ванга 😀 Кстати у меня на работе основной язык русский и шеф говорит на прекрасном русском языке, хоть он сам и не русский.

Гость

А почему стыдно?Ну,не были и не были.
Я вот пол мира объездила.Недавно были в Калининграде,остались в полном восторге.
Соседка моя обожает свою дачу,ей никакая заграница не нужна сейчас.Счастье путешествий-это когда тебе хорошо даже на скамейке в парке возле дома.Согласитесь,это тоже маленькое путешествие)

Гость
Гость

Вы много поездили, да ничего не поняли. если для вас Средиземка такая же как черное море, то понятно все с вами.

Охотно верю, что только вы у нас везде были, всё видели (а если что не видели - так это гов...но) и только вы знаете, как всём надо жить.
Если для вас поваляться на пляже в Средиземке - верх мечтания, то я получил исчерпывающее представление об уровне вашего IQ.

Гость
Гость

Уныние одно, этот кром....вы ребенка еще туда тащите?

А вы что, ребёнка тащите в Грецию на пляж? Убого и уныло...

Гость

Вообще не парься на этот счёт. Пока мои одноклассники на родительские бабки катаются - это не значит ровным счётом ничего. У меня так же было. А когда всем стало 25-30, то тут по заграницам начал ездить уже, на свои кровные - вот тут то разница и проявилась. А они все сидят по домам, лето в деревне провести для них потолок. Так что не смотри на других и занимайся своей жизнью - потом будут смотреть на тебя)

Гость
Гость

Средиземка?
интересно, а европейцы знают, что вы так небрежно называете Средиземное море.
Кстати, как человек, который много лет подряд отдыхал именно на Средиземном море хочу вам написать следующее - море как море, ничего сверхъестественного.

Гость
Гость

В Германии сотрудники социальных служб сами себя спрашивают - а на фига мы работаем? Безработным оплачивается квартира, страховки, отопление, детям еда в школе и платные кружки... и плюс более 500 евро в мясяц на личные расходы.

ну 500 евро месяц на личные расходы это довольно небольшая сумма для Германии.
да оплачивается детям, но взрослым тоже есть надо.
далее, каждый сам для себя решает, какой уровень жизни он хочет иметь.
если предел мечтаний жить на пособия, то сложно тут вести дискуссию.

Гость
Гость

Средиземка?
интересно, а европейцы знают, что вы так небрежно называете Средиземное море.
Кстати, как человек, который много лет подряд отдыхал именно на Средиземном море хочу вам написать следующее - море как море, ничего сверхъестественного.

ничего сверхестественного просто не существует.
Средиземное море - это просто название. У него разные части и разные условия.
В одних местах кристально прозрачная вода и кораллы, а в других - серая вода, в третьих так вообще глинистое дно, и те и другие - Средиземное море

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не выезжали за пределы деревни своей и нечего вам там делать 😂

Гость

Не переживайте, посудомойки и медсестры востребованы, даже в ваши 38 лет работу найдете от 500 евро

У тебя расстройство, отвечаешь невпопад. Лишь бы ляпнуть что-нибудь. Когда один собеседник говорит об одном, а другой отвечает и берет слова совершенно не по теме, означает, что нарушена логическая цепочка.

Гость
Кира

Привет! Мне 16 лет и я ни разу не была где то помимо своей страны😅 Думаю, в этом нет ничего постыдного. Каждый живет свою жизнь по своему. У меня семья не из малоимущих, но просто так слаживались обстоятельства. У вас вся ещё жизнь впереди, обязательно везде побываете!

Ещё немного подучишься, перестанешь использовать слово"слвживалась", узнаешь другое какое-нибудь, например, "складывалась" - и все у тебя будет! И заграница и многое другое.

Гость
Гость

ничего сверхестественного просто не существует.
Средиземное море - это просто название. У него разные части и разные условия.
В одних местах кристально прозрачная вода и кораллы, а в других - серая вода, в третьих так вообще глинистое дно, и те и другие - Средиземное море

А я серого Средиземного моря не видела, с разных сторон в него заходила - Италия, Испания, Турция, Кипр, Франция, Египет....

Гость

Учитесь лучше, поступайте в вуз. учите языки. Не тратьте время на зависть и разглядывание чужих фото. И все у вас будет. Все зависит только от вас.

Гость
Гость

В дурдоме выходной что ли? Тебя почему выпустили?

Рита

Я тоже не разу нигде не была кроме Москвы.
И не стесняюсь в этом признаться, это нормально.Я равнодушна к путешествиям, мне это не нужно.

Рита
Гость

У тебя очень большая зависимость от общества. А общество, - это в основном масочный ковидный скот. За границей... ДОРОГО

👌🙂🙂👍👍👍

Рита
Гость

Аж тошнит от них. Задранные носы эти.. Ви амэрикен. Буээ. Не понимаю чего туда все прутся.

Вот у меня знакомые туда уехали и пишут от восторга, ах какие там цены и много работы.
Мне вот эта страна противна👎

Гость

А я и так живу возле моря, в Крыму, но мне оно за всю жизнь сильно надоело, а так бы хотелось заграницу, но разу не была

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: