Дочь, 15 лет. Украла деньги с моей карты. Залезла в мой телефон, и перевела на свою карту 200 тысяч рублей. И все их потратила на всякую ерунду. На онлайн-игры , купила новый айфон и ТД.
При …
За такую крупную сумму нужно очень строго наказать. Ничего что 15 лет, ещё несовершеннолетняя, ребёнок. Выпороть примерно, спустить шкуру резиновой скакалкой с попы и ляжек. Выпороть до поросячьего визга , слёз и соплей. Что бы на коленках ползала и просила прощения.
Правильно, поддерживаю.
За воровство надо драть задницу до мяса скакалкой, лозиной или проводом хот. Й5 летнюю, хоть старше.
И до поросячего визга и соплей.
Чтобы все соседи слышали как визжит.
Чтобы ей после стыдно было перед соседями.
Мою сестрицу в субботу секли дома для профилактики. Мать ни с того, ни с чего решила её высечь за хамство. Мне больше всего понравилось, как Вика каталась по полу и просила прощения. Она в 4 классе, мать подошла сняла с неё платье и велела лечь на диван. А она начала умолять, что не надо. Мать сняла с неё ещё лифчик. А потом секла её голую на диване. Это был класс.
Ну правильно сделала мама. За хамство надо обязательно сечь.
Сообщение было удалено
Ещё как надо, особенно за воровство.
Это за двойки ремнём пороть надо, а за воровство надо драть как следует розгами или лозиной.
Наказал семиклашку. За оценки. Высек ремнём. Больше всего мне понравилось вид голой попы, раздвинутые ляжки и как моя дочь лежала голая в ожидании приговора. Пороть 12 летку - это приятно. Особенно когда ребёнок начинает дрыгать ляжками и поднимать попу рачком. Зашла жена, сказала продолжай, секи её.
Ну и правильно.
Надо пороть обязательно, да посильнее, чтобы задницей вертела во все стороны.
Мою сестрицу в субботу секли дома для профилактики. Мать ни с того, ни с чего решила её высечь за хамство. Мне больше всего понравилось, как Вика каталась по полу и просила прощения. Она в 4 классе, мать подошла сняла с неё платье и велела лечь на диван. А она начала умолять, что не надо. Мать сняла с неё ещё лифчик. А потом секла её голую на диване. Это был класс.
Тебе бы яйца оторвать де би лу,вот это был бы класс.
Моя когда получила три двойки в декабре, ходила за мной что бы я не говорила папе. А почему? потому что отец её выпорет. А когда муж пришёл с работы, уставший, дочь подала ему дневник с двойками. А после того как поел, повёл дочь в детскую. А через полчаса дочь Алина завизжала там у него в спальне, это муж её ремнём порет по ляжкам. Я заглянула, дочь голая зажата у мужа между ног, на столе открыты все тетради, а дочь Алина мотает голой сракой во все стороны и скачет ножками, визжит. Детей надо пороть.
На каникулах племянница накосячила хоже нет. Своровал в сельском магазине, опозорила. А вечером её зажал себе между ног голову, снял штаны до колен, ремень гулял по голой сракее бодро и весело. А 11 летняя племяница танцевала польку бабочку с визгами и воплями.
За такое надо наказывать ремнем по голой попе.