Гость
Статьи
Родители запрещаю …

Родители запрещаю гулять с парнем

Привет всем, не знаю что делать ситуация токая мне 16лет моему парню 18, так вот мы гуляем канешно не часто раз в неделю и мои родители говорят мне типа каждую неделю гулаешь хватит а мы хочет гулять и тоест мне мама отпускает гулять но отчем не разрешает говорить что хватит,не знаю что делать чтобы отпустит бы даже отчем с мной не розговариват и я не могу начать разговор

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уроки учи, неграмотная ты

Гость

Правильно делают, парни вообще не нужны в современном мире

Ира
Гость

Уроки учи, неграмотная ты

Зачем?? Метлу она и так держать сможет...

Гость

Ты неграмотная. Кому ты можешь понравиться? Такому же неграмотному. Какая жизнь вас ждет? Бедная, со скандалами, алкоголем, ранней беременностью, кучей орущих, невоспитанных и таких же неграмотных детей. В 16 безумно хочется гулять, но стоит ли это всей твоей жизни? Учись! Там потом целая жизнь для гуляний.

Гость

И правильно делают, успеете еще нагуляться, а сейчас лучше книги читайте, или хотя бы на ютубе подкасты смотрите (Сергей Минаев - очень хорош), а то тяжеловато вашу речь воспринимать.

Гость

правильно делают. просто ты еще не осознаешь какое это счастье.

Девочка, моей дочери 11 лет, она и то грамотнее вас пишет. Иди учитесь!

Зелёные человечки

А ты давно подмывалась?
Чё так воняет !

Варя

Люди ну вы идиоты прям как так можно !!! Если они друг друга любят почему не дать им погулять, что за бред и грамотность тут не причем, а алкоголь и раняя беременность вообще бред

Варя

Можешь поговорить побольше с родителями, если они совсем против можешь ослушаться, можешь послушать их на твое усмотрение)

Варя

В крайнем случае общайтесь в интернете.

В вашем возрасте даже интим фотками можете обменяться, только так чтоб без лица, лучше ограничиться голой попой

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: