Есть у меня одна ученица с 10 б класса. Не моется , зубы не чистит, воняет мочой , Ну а понтов ***** туча !!!! Вроде с хорошей семьи а за собой не ухаживает даже находится с ней рядом не могу !!! Огрызается с учителями , со мной в том числе !!!! Что это такое ???? К директору вести бесполезно. Ну что мне самой ее помыть??? Уже не выдерживаю эту вонь в классе.
узбагойся тетя не твое дело
терпи
напишите докладную на неё
инесса ты себя-то нюхала?
А вы кто директор школы?
Есть нейтрализатор запахов, им брызгать, когда она рядом.
Он и стоит дёшево.
Родителей на ковёр,пусть воспитывают)
Сообщение было удалено
Впрлне может быть. У нас в позапрошлом году в вузы на учителей доп.набор открыли, ибо почти никто не шел: получаешь самые минимальные баллы и поступаешь на бюджет. Еще писали в шутку, что такие преподы будут учить тех, кто их в разы умнее(( Видимо, авторка набрала минимум...
Может у нее психическое расстройство? Люди в депрессии или при шизофрении могут игнорировать личную гигиену. Попробуйте с психологом школьным поговорить, пусть обратит получше на нее внимание.
Может у нее психическое расстройство? Люди в депрессии или при шизофрении могут игнорировать личную гигиену. Попробуйте с психологом школьным поговорить, пусть обратит получше на нее внимание.
Да я бы не сказала что она больна!!! К психологу уже водили !!! С родителями общалась а все без толку !!!
Ну а выгнать со школы не судьба? Страна терпил. Только здесь ноете. Противогаз или распиратор одевай.
Сообщение было удалено
"Изю не надо нюхать - Изю надо учить"
Анекдот такой есть, еще с сотских времен.
Пускай все до смерти задохнутся, кому воняет, педофилы.
почему никто в полицию не сообщит?
Сообщение было удалено
Так надо с родителями разговаривать, что это не норма, когда от ребенка плохо пахнет.
Может у ребенка уже заболевание какое-то прогрессирует, а вы там все только носики зажимаете, вместо того, чтоб уже кардинально решать проблему.
Сообщение было удалено
Бред полный никакая это не учительница. Учителя так не выражаются про детей.
Сообщение было удалено
Так тебе и надо)
Задохнитесь там все, вы заслужили.
Надо усилить вонь еще, я подумаю над этим.
Сообщение было удалено
Да!!!
Я что-то не поняла а где мой профиль ?????
Сообщение было удалено
В Казахстане все)))
Автор пишет с чудовищными ошибками и любит употреблять слово "шаболда".
Это очень похоже на одну из местных разводчиц.
Неумную, необразованную, но очень энергичную.
Ходи на работу в противогазе, разводчица.)
"С хорошей семьи"? Или "из хорошей"?
Терпите:) Другим ваши "с хорошей семьи, с Иркутска" терпеть приходится.
Уважаемая Инесса Николаевна, идите уже нах'ууу:ййй.