Гость
Статьи
Мама заставляет идти в …

Мама заставляет идти в 10 класс

Мама меня заставляет идти в 10, а потом и в 11. А я не хочу. Я хочу закончить колледж на парикмахера, сама профессия мне нравится. Учится мне не нравится. Все 9 лет толком не училась. А в 11 надо ЕГЭ …

Бррр
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это, деточка, правда жизни. Поживёшь - увидишь. Но можешь и дальше жить в пердставлении что можно настричь на хату в 22 года, кто может запретить.

Если ты нищ/е/брод, то не значит,что все такие

Гость
Гость

Если ты нищ/е/брод, то не значит,что все такие

Утешай себя. Но ты на вумен.сру ... :-) И это диагноз.

Гость
Гость

Утешай себя. Но ты на вумен.сру ... :-) И это диагноз.

Мужик, ты как бы тоже.

Гость
Гость

Мужик, ты как бы тоже.

баба, и ты тоже. :-)

Гость
Бррр

Хочется именно в колледж, студенческая жизнь всё таки)) и смысла идти в 10-11 Я не вижу))

В колледже те же предметы, что и в школе, только профдополнение. Объясните маме. После колледжа так же можно учиться в институте или и ещё где, как после школы.

Гость
Гость

После колледжа также можно пойти на высшее сразу на второй курс, только в отличие от одиннадцатиклассников у тебя уже будет профессия

Нет, после колледжа точно так же поступаете по общему конкурсу на первый курс.

Гость
Бррр

У тебя вообще не какой жизни нет, раз на вумане ахинею несёшь))

А может у тебя, тупица? 🤣 это ваш уровень в тиктоках сидеть и Вк.
Теперь и сюда заползаете, убогие.

Гость
Гость

Кура, у меня знакомые парихмахерши ... никому эта шоблень не нужна. Их же стая ...
Сказки слушать любишь. Патамушт папы нету , а маму ты воспринимаешь как носителя неудачного опыта.
Так что , клизьма, всем тут на тебя на самом деле пофигу . На крайняк кондуктором пойдёшь работать. Вперде школота!

А зачем отговаривать? Колледж хороший вариант.
И это ей же надо. Вот пусть мамке и говорит своей. А то пасть свою она только в интернетике раскрывает, а матери ссыкует возразить. ))

Брррр
Гость

А может у тебя, тупица? 🤣 это ваш уровень в тиктоках сидеть и Вк.
Теперь и сюда заползаете, убогие.

Ну и тогда зaвaли eбaлo ***, разбей телефон об пол и сиди зырь в одну точку, овца коcoрылая))

Брррр
Гость

А зачем отговаривать? Колледж хороший вариант.
И это ей же надо. Вот пусть мамке и говорит своей. А то пасть свою она только в интернетике раскрывает, а матери ссыкует возразить. ))

Ну маме я говорю, она меня просто не слушает) а ты чего так развизжалась, uдиoткa?)) Сама заканчили на ненужного себе юриста , по советам родственничков,и злишься, что люди могут хотеть профессию по любви))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема