Гость
Статьи
Страх. Боюсь смотреть …

Страх. Боюсь смотреть на мальчиков

Мне 16,а у меня страх посмотреть мальчикам в лицо,когда я вижу какие-то группы пацанов,то стараюсь уткнуться в телефон чтобы на них не смотреть.Как это исправить?

Диана
15 ответов
Последний — Перейти
Автоответчик

А я боюсь девочек, не могу даже стоять с ними на одной автобусной остановке. Как это исправить?

Гость

Никак, я старше вас на 10 лет, но до сих пор так делаю 😂 ну не могу я на них всех смотреть, когда они идут и все обращают внимание на меня

Гость

А зачем вообще смотреть на незнакомых пацанов?

сходить к психологу

Гость

Идёшь в заопарк, встоёшь перед клеткой с хищником и смотришь ему в глаза. Пока эта морда взгляд не отведёт ...
Но, будь аккуратно - за пристальный прямой взгляд могут и что-то предъявить.
Есть и другая техника расфокусированный взгляд, попробуй смотреть сквозь, фокус за объектом наблюдения, скользящий.
Но будь аккуратно - мальчики не любят , когда на них смотрят как на пустое место.
Так что, учись смотреть вскользь, как бы прощупывая пространство, не останавливаясь.
:-) Но будь аккуратно, объект не поймёт твоей заинтересованности.

Гость

Смотри на девочек.

У тя отца нет или проблемный

А почему вы взгляда боитесь? Что будет, если просмотрите на них? Вы же в школе вместе с ними учитесь, ходите рядом, почему такой страх мальчиков? Скорее всего,у вас низкая самооценка, комплекс неполноценности. Надо идти к психологу, иначе, он останется и перейдет встрах мужчин.

Детская психиатрия

Бегом к нам.

Гость

А в чем проблема? Не нравится, не смотри. Никто тебя не заставляет.

Гость
Гость

Смотри на девочек.

У тя отца нет или проблемный

У тя мозг проблемный.

Гость
Гость

А зачем вообще смотреть на незнакомых пацанов?

Вот именно.Сами посмотрят и подойдут, так и должно быть.Это ля мальчика такое является проблемой а для девочки нет.

Солнцезащитные очки и типа смотри, вроде и не на них...

Аноним

Если ты Диана, то могу посоветовать выходить потихоньку из зоны комфорта (в твоем случае телефона). Или же разберись из за чего у тебя появился этот страх и на этой основе просто попробуй перестать боятся.

Аноним
Аноним

Если ты Диана, то могу посоветовать выходить потихоньку из зоны комфорта (в твоем случае телефона). Или же разберись из за чего у тебя появился этот страх и на этой основе просто попробуй перестать боятся.

А если ты Егор (В целом мальчик) То посоветую просто больше начинать общаться с мальчиками.

Диана
Аноним

Спасибо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: