15-летняя дочь заявила, что не любит мужской пол.Девочки,я в полнейшем шоке!Моя дочь просто уничтожила меня этим заявлением.Она и так всю жизнь меня разочаровывала,а это стало последней каплей.Начну с раннего детства:уже тогда она была не совсем нормальной,отказывалась носить платья, юбочки, сарафанчики, срывала с себя банты, ненавидела играть в куклы,в знак протеста вырывала бэбибонам и барби головы, когда мы ей их дарили, также наотрез отказывалась надевать одежду розового цвета,украшения и использовать детскую косметику.В 6 лет попросила записать ее на тхэквондо(туда ходила ее подружка из детского сада),я была категорически против,ведь это не женский вид спорта,но папаша и свекровь пошли ей на встречу, наперекор моей воле.Дальше больше, в третьем классе добавилось еще и самбо.Ругань и убеждения не помогли,свекровь (видимо мне назло) возила дочь на обе секции, муж все оплачивал.Уже в начальной школе пошли тревожные звоночки, когда я отчитывала дочь за скверный характер или беспорядок, используя фразу"тебя никто замуж такую не возьмет",она грубо отвечала,что не собирается замуж. Тогда я думала что это пройдет, детские протесты, не более. Фигура у моей дочери тоже ужасная,унаследована от свекрови. Худая, как щепка всю жизнь. Ни бедер,ни груди, ни попы. Надеялась, что в период полового созревания появятся формы, не появились.Я знаю,что мужчины таких не особо жалуют,да и выносить,родить ребеночка с такой комплекцией очень сложно.Как не пыталась откармливать,все бестолку.Но самое страшное, что она никогда не встречалась с мальчиком, и даже никогда не восхищалась внешностью известных мужчин,не грезила актерами и певцами,как большинство девочек.И сегодня выдала мне, что она вообще не интересуется мужчинами. Она, видите ли аceксуал и всю жизнь будет, как она выразилась "чистой и неиспорченной".Дети ей сказала тоже не нужны и она их ненавидит, тело залетами портят только больные на голову, ее слова.Я была в таком шоке и ужасе, словами не передать.Что я сделала не так? Помогите советом, как ее образумить?
Слишком жирно, автор. Попробуйте исчо -__-
А я думала что важнее счастье и выбор дочери куда важнее, чем то что вы ей навязываете. Мамаша, отвалите от неё или станьте хорошей подругой на всю жизнь, чем то, что делаете вы.
Очень заметно, что это разводка
Только специалист, а порой и группа специалистов может разобраться в том, временное ли это явление, дань возрасту, или истинное самоощущение ребенка.
Это выбор дочери, и вас никак не касается это. подобными фразами, руганью вы только испортили взаимоотношения между вами. не надо исправлять ее, просто примите такой, какая есть.
Почему жирно? Щас каждая третья, если не вторая пездюючка такая. Небинарная не пойми кто. Влияние твиттера, американских сериалов, где пропаганда *** и всего такого. Плюс экстремистское движение феминисток и радикальных феминисток.
пс. Разводку не читал, многа буков.)
Не вижу смысла оставлять комментария на выдуманную историю.
Ты дура
А я думала что важнее счастье и выбор дочери куда важнее, чем то что вы ей навязываете. Мамаша, отвалите от неё или станьте хорошей подругой на всю жизнь, чем то, что делаете вы.
А представьте себя на месте автора. Только искренне, по-честному.
Вы бы хотели такую дочь, как в описании???
Фух, я испугалась, что лезбуха, а она просто ***. Ну и хрен с ней. Это урок всем тем, кто хочет личинок и думает что они будут такими, как хотят родители)))) Д€билы)))
Ей комфортно, с хрeна докапываться? Свою жизнь надо устраивать, а не портить чужую
А может в вас пррьлема? С детства навязывали ей что ей должны нравится куклы и розовый цвет, а ей может красный цвет нравился, а из игрушек – мягкие собачки. Привили ей мизогинию с детства вот и боится быть «как девочки»
А может в вас пррьлема? С детства навязывали ей что ей должны нравится куклы и розовый цвет, а ей может красный цвет нравился, а из игрушек – мягкие собачки. Привили ей мизогинию с детства вот и боится быть «как девочки»
Мизогиния - это как раз навязывание девочкам неудобной одежды и обуви, омepзительного пoросячьего розового цвета, игрушек, которые предназначены для взращивания служанки, и паттернов поведения "терпи, подстраивайся, будь мудрей".
Охохо, как реалистично, мы Вам верим!
Ориентация это нормально, также в этом возрасте она пробует себя и в конце концов это ее жизнь, она должна сама принимать решения, это ее будущее, а не ваше. У вас есть решение принять ее путь либо жить без хороших отношений с дочерью.
я так понимаю, вы живёте прошлым. если она девушка, то не обязана выйти замуж, родить ребенка, и страдать всю дольнейшую жизнь из – за навязанных стереотипов ее мамашки. это ее выбор, и это абсолютно нормально.