У меня есть три подруги. Старшей 22. Средней 19. Младшей 17 , как и мне. Они родные сестры и я с ними троими дружу очень давно это мои единственные подруги. И произошла ситуация сюр. По пьяне я переспала с их отцом. На утро я была в шоке от самой себя. Я очень боялось что все вскроется и это вскрылось... Оказывается их папа сам рассказал своему другу про наш секс, а этот друг рассказал его дочкам... После этого они от меня отдалились. Раньше гуляли каждый день почти. А теперь никто из них первый не пишет, гулять не зовут. Не знаю как быть, у меня больше нет подруг, неужели я по тупости их потеряла ... Подскажите есть ли шанс восстановить общение?? И как вообще быть
А я переспала с дядиным троюродным зятем, по линии прадедушки. Вот это трешак был
ну кто будет с билядью-алкоголичкой общаться?
стремно это и брезгливо
Вам сценарии к сериалам писать, такой талант пропадает
Если вы себе не хозяйка, когда выпьете, то и не пейте совсем.
Настало время офуительных историй.
Автор 21 век на дворе сейчас такие разводки не в моде. Следующий раз пишите что переспали с мамой подруги. Ответов на вашу разводку будет побольше.
Уже не первая тема за сегодня, похожая на вброс.
Хроники из жизни бы.дла
Терпеть таких не могу, даже презираю. И не за то, что выпила (я не ханжа). А вот таких, которые чуть что себя не контролируют, ничего не помнят. От алкоголя у них отключена, от еды и воздуха аллергия. Такие ещё обычно постоянно что-то теряют и забывают, слишком себя жалеют, рано ложатся спать, боятся куда-то ехать из-за тумана, высоты, дождя, снега и т.д.
В общем терпеть не могу чванливых безответственных д.ур