Всем доброго времени суток!У меня есть подруга , которой почти 14лет , мне 12 лет .Она меня все время использует и , если что-то не так сразу маме жаловаться , портить мои вещи или воровать их .Недавно перед концом года был диктант и нас с ней рассадили ее на 1 патру , а меня на 3.Я диктант написала на 5 и в последней четверти у меня получилось 5 , но в году 4 , а у нее вышло в четверти 3 и в году 4.В тот день она была чем-то зла на меня.Хотела пойти к школьному психологу , а она на больничном .Подруга в тот день , когда узнала , что у меня 5 , а у нее 3 порвала мне тетрадь и забрала еду , которую я на свои деньги себе покупала.Подскажите пожалуйста , что мне с этим делать.
Нечего с такой плохой дружить!
Она завистливая и гадкая !
сядь ей киской на рот и заставь лизать
забери у нее еду, порви ей тетрадь и поставь в году 2, она дура!!!
уроки делай
нас ри училке в портфель и скажи что это сделал психолог, которого заставила твоя подруга потому что она беременна
Зачем с врединой дружить? Ишь какая несдержанная подруга! Пмс у неё может? ) все устали под конец учебного года! У меня у сына друг такой же. Совсем обнаглел. Только вчера вечером с сыном был разговор на похожую тему. Обозначайте свои границы: скажите ей, что портить чужое имущества нельзя. а если испортила, то возместить надо материальный ущерб! 🤷♀️😎 в виде новой тетрадки и шоколадки. Шучу про возмещение ущерба конечно. Вы же подруги! Помогите ей разобраться в учёбе - в теме, по которой у неё плохая оценка.
С окончанием учебного года! 🍀
Прекратите общение, щачем вам этот эмоциональный вампир? У вас есть еще друзья? Переключите свое внимание на них или на поиск новых
Ваша подруга психопатка и абьюзерша. Скорее всего она из семьи алкоголиков или наркоманов и потому считает что ей все должны. Не общайтесь с ней. О ее поведении расскажите родителеям, школьному психологу, учителям, одноклассникам. Она может начать вам мстить за то что вы не хотите с ней общаться поэтому теперь когда она на вас обиделась вы перестаньте с нейобщаться. Слелайте вид что это не вы не хотите, а она сама обиделась и не хочет, но она сама к вам начнет лезть с общением после этого, а вы ее обратно в подруги не принимайте и скажите что вам не нравится что она портит ваши вещи и ворует еду.
Прекратите общение, щачем вам этот эмоциональный вампир? У вас есть еще друзья? Переключите свое внимание на них или на поиск новых
Она говорит , что , если не буду с ней дружить , то она разобьет свой телефон и скажет своей маме , что я украла у нее 500 рублей.Когда я покупаю себе перекус она говорит :"Отдай всё мне!Не бери не 1 сухарик !Хочешь проблем?".Хотела на днях пожаловаться школьному психологу , а она на больничном
Подруга *** штоль, что ей 14, а она с 12-тилетками в одном классе? Ну и почему она именно "подруга"? Под значение слова в словаре она не подходит
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту