Всем привет. От отца мне достались ужасные соединенные брови на переносице. В 12 лет меня это начало сильно волновать, так как я с такими ужасными бровями хожу, я брала и выщипывала их. Я же девочка, как то ухаживать за собой надо. У меня это превратилось в комплекс. Мама постоянно насчет этого делает мне замечание, а потом спрашивает, почему я целый день без настроения хожу. Я обычно тайком выщипываю брови когда мама занята. Сегодня я выщипывала брови на переносице, мама это увидела и забрала зеркало с пинцетом.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы мама смирилась с тем что я выщипываю брови. Ну если точнее, что сделать чтобы мама перестала мне делать замечания по поводу бровей? Я не могу с такими бровями ходить. Меня это только и уродит.
ээ уважаемий зачем вищипивай так муж нэ найдешь
Предложите маме перманентный маркером нарисовать себе монобровь, пусть покажет своим примером, что это нормально
Слишком густые брови нужно выщипывать. Но это больно, до брызг слёз из глаз. У меня брови нормальные, не трогаю их. Иногда длинный волос вырастет и мешает, дерну, аж звездочки из глаз.
Правда, слишком густые брови и на переносице, это очень некрасиво. Втихаря дергай. Ничего маме не говори, может не заметит.
Их надо не выщипывать, а аккуратно стричь, выщипанные больше никогда не вырастут, выщипывать можно толь монобровь, красивые аккуратные брови всегда +, а не палки капалки тонкие, станешь Воландемордом, и обратно уже брови не вернешь, хоть плачь хоть не плачь (и потом будешь делать себе татуированные брови, как зечка).
Не надоело одно и то же по сто раз спрашивать, уж сколько тем создала..
То у тебя ноги волосатые, то брови широкие, то волосы секутся.
Ты случайно не маленький мужичок, а?
Или проверься на гормоны.
Слишком густые брови нужно выщипывать. Но это больно, до брызг слёз из глаз. У меня брови нормальные, не трогаю их. Иногда длинный волос вырастет и мешает, дерну, аж звездочки из глаз.
Правда, слишком густые брови и на переносице, это очень некрасиво. Втихаря дергай. Ничего маме не говори, может не заметит.
Она мне всегда замечания делает. Мее сложно что-то запретить.
Не надоело одно и то же по сто раз спрашивать, уж сколько тем создала..
То у тебя ноги волосатые, то брови широкие, то волосы секутся.
Ты случайно не маленький мужичок, а?
Или проверься на гормоны.
Нет. Не стоит переходить на личности. Тем более я хочу разбораться в вещах которые меня беспокоят постоянно
Их надо не выщипывать, а аккуратно стричь, выщипанные больше никогда не вырастут, выщипывать можно толь монобровь, красивые аккуратные брови всегда +, а не палки капалки тонкие, станешь Воландемордом, и обратно уже брови не вернешь, хоть плачь хоть не плачь (и потом будешь делать себе татуированные брови, как зечка).
На переносите выщипай как мама уйдет, а верху лучше состричь если длинные сверху, (ближе к носу возле начала глаз) потому что если просто выщупаешь, будет сначала тонкие, а потом толстые, что некрасиво должно быть наоборот, и то совсем незначительно.
В 12 лет тебя должно бы лучше волновать как пишется «не» с глаголами, а не пинцеты, которые не по возрасту пока.
Во-первых, я не русская. Во-вторых, все люди могут ошибаться.
А в-третьих, я сама решу что меня должно волновать. Это не ваше дело, сама решу что по возрасту, а что нет.
Какая разница кто ты по национальности. Ты пишешь на русском языке, значит изучаешь его в школе наравне с представителями других национальностей.
Сначала свои яйца выщипай пинцетом, а потом брови 😉