Гость
Статьи
Пытаюсь ужиться с …

Пытаюсь ужиться с падчерицей

Ей 17. мне 23. Он сразу предупредил, что с его дочерью я либо уживаюсь мирно и полюбовно, либо мир большой. Согласилась. Вроде бы отношения нормальные. Но... На меня свалил ремонт и благоустройство территории в рамках определенного бюджета. Попыталась ее привлечь. Она сказала, что ее любмый папа повесил этот головняк на меня - мне и разгребать. Проблемы с джамутами и закупками - исключительно мои проблемы. Теперь почти лето, а я еще толком гардероб на лето не обновила из-за этого треклятого ремонта. Любит фин. отчетность. Но любимая дочка... ну вы поняли. Она любит готовить. И готовит вкуснее. Обидно(((( "В люди" выходим почти всегда втроем. Со стороны это выглядит как выгул двух любовниц. Она красивее. Обидно... В отношениях с "любимым папочкой" ну очень уж непосредственна. Вешается на шею в одном халатике. Могут валяться-обниматься на кровати. И так далее. Обидно... Попыталась с ней поговорить на эту тему. Она так глазками луп-луп "а в чем проблема?!". На этом разговор закончился.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 23 года вцепится в детного разведенца, который старше прилично это конечно мощно. 🤭

Гость
Гость

В 23 года вцепится в детного разведенца, который старше прилично это конечно мощно. 🤭

Так богатый в частном доме живет. Понимать надо.

Гость

И в чем проблема? Халявы в этой жизни не бывает. За все надо платить. С тебя еще берут очень мало.

Гость

Авторка, ты, когда они валляться-обниматься будут, минет ему сделай. Может на фоне тройничка отношения с ней станут чуть лучше)

Гость

И ты еще там? Зачем ввязалась? Ты вообще без родителей и жилья?
Да там погром у них сделать, этой ссыкухе напакости,мужику гадость скажи и уйди.

Гость
Гость

Так богатый в частном доме живет. Понимать надо.

Ну блин можно и холостого с домом найти без всяких обременений.

автор
Гость

Ну блин можно и холостого с домом найти без всяких обременений.

Кстати, он и есть холостой. Дочь внебрачная. По каким-то необъсняемым мне причинам живет с ним.

автор
Гость

И в чем проблема? Халявы в этой жизни не бывает. За все надо платить. С тебя еще берут очень мало.

А много это сколько?

автор
Гость

Авторка, ты, когда они валляться-обниматься будут, минет ему сделай. Может на фоне тройничка отношения с ней станут чуть лучше)

Извращенец фу!

Гость
автор

Кстати, он и есть холостой. Дочь внебрачная. По каким-то необъсняемым мне причинам живет с ним.

Ну я имела виду холостого, который без прошлого, без прошлых браков, детей и т.д.
В 23 года уж можно повыбирать, но это похоже не про автора.