здравствуйте,дочери 14 лет,в конце лета 15. как только ей исполнилось 13,резко поменялось общение,стала слушать nirvana, курт кобейн, металлика,егор летов и другое. сразу заметны изменения: "мам,я …
Исторически панк более древняя музыка, чем металл. И более жесткие направления панка такие как панк- хардкор повлияли на трэш- металл, а через него и на весь экстремальный металл. Панки с металлистами никогда не враждовали, но на фестивалях почти никогда не пересекаются. Панк обычно с альтернативой вместе, а металл обособленно. Я думал, молодежь кроме рэпа ничего не слушает и гитарная музыка уже лет 100 назад вышла из моды. У меня детей нет, но я бы удивился, если бы мои дети все эти старперские группы слушали, т.к. я их сам в свои 13- 18 лет слушал в 90- ые :))
Не говорите ерунду
Панк металл появились в одно время примерно
Моя чистая девочка тоже решила что она панк или ещё так какая то ***. начала одеваться с помойки в широкие штаны, грязные волосы, губы чёрной помадой. А лет всего 13. Мы с мужем побеседовали, он взял мягкий , узкий ремень, зажал дочьку, снял с неё штанки. После 5 щелчка по голому заду, моя глупая дочь заорала что: "всё поняла" и задрыгала ляжками и завизжала. А после порки муж дал ей 10 минут, привести себя в порядок, смыть всё эту *** и одеть нормальную одежду.
Какая же вы, не постесняюсь - сyчapa. Таких животных даже людьми не назовёшь...
Моя чистая девочка тоже решила что она панк или ещё так какая то ***. начала одеваться с помойки в широкие штаны, грязные волосы, губы чёрной помадой. А лет всего 13. Мы с мужем побеседовали, он взял мягкий , узкий ремень, зажал дочьку, снял с неё штанки. После 5 щелчка по голому заду, моя глупая дочь заорала что: "всё поняла" и задрыгала ляжками и завизжала. А после порки муж дал ей 10 минут, привести себя в порядок, смыть всё эту *** и одеть нормальную одежду.
Ты идиотина конченая, тебя по другому не назвать. Тебе к психиатру нужно, и твоему мужу! Пусть он вас к стенам приколотит, и в рты ваши гнилые напихает куча таблеток, к после которых вы будете овощами! Мне искренне жаль вашу дочь!
Вы совсем?! Это ребёнок, это может быть переходный возраст. Это вас с мужем пороть надо за такое отношение к ребёнку. Запишитесь к психиатру пожалуйста)
Это ужасно, ваша дочь 100% во первых вам недоверяет, а во вторых вряд ли любит. А мне интересно, что вы будете делать, если с вас снимут штаны и начнут пороть узким ремнем? Вам будет больно, неприятно и обидно. В конце концов дочь может вам отомстить. Хамство, ежедневные ссоры и даже просто дать сдачи когда вы будете снова бить ее. Вы просто конченное *** как и ваш муж. Была бы я вашей дочерью, я бы ненавидела вас, а после 18 накопила деньги и съебалась чтобы вашу рожу противную не видеть
безопасность кому достанеться спецыфика сука максимильян крашенна?