Подали заяву на коммерческую, загрузили пару тройку плевых грамот и ее одобрили. Не знаю теперь. Ехать желанием не горю, говорят там сильно устаешь за весь день. Что за отдых такой? Что меня там ждет? Обязательно участвовать в их всех мероприятиях или можно отлежаться в номере? Еще знаю, что там по 8 человек в номере, но некоторые поменьше. Могу я выбрать там, где меньше? Проверяют ли порядок в комнате? Навряд ли от путевки можно отказаться, на сколько я знаю мама оплатила и вчера купила билеты. Заранее спасибо
ботаны
🐧
Отказаться скорее всего можно. Если действительно не хотите ехать, стоит подробнее узнать
Что ждёт?
для начала опустят старшаки, а если бушь дёргаться рожеей в очко опустят.
Родителям естесственно буш говроить что всё просто замечательно и всякое такое.
Сначала мыться пойдёшь при воспитателе, они за тебя отвечают. Разденешься голенькая пойдёшь под душь с девочками. Воспитатель обязан наблюдать, он отвечалет за вашу жизнь и здоровье. При первом требовании проверка клещей, снимешь трусики и покажешь пах, а так же, между ножек покажешь. Короче всё увидишь сама....
В какой лагерь попали?
Смотря какой иммунитет.
Сначала мыться пойдёшь при воспитателе, они за тебя отвечают. Разденешься голенькая пойдёшь под душь с девочками. Воспитатель обязан наблюдать, он отвечалет за вашу жизнь и здоровье. При первом требовании проверка клещей, снимешь трусики и покажешь пах, а так же, между ножек покажешь. Короче всё увидишь сама....
Во втором классе такой бред могут сочинять отстающие в развитии. Никого там никакой пах не интересует.
В том году мои двойняшки были в лагере под Москвой. Нам чётко сказали осмотр везде и помывка при вожатом.
Как надоели старьё тут. Пишут то в чём не курыкают. Клещи это опасно.