Гость
Статьи
Как зарабатывать в 13 …

Как зарабатывать в 13 лет?

Вообщем мне 13 лет (скоро 14). Очень хочу начать заработок но нигде не берут. Я умею рисовать не плохо , да и вообще очень творческий человек. Посоветуйте

Ирина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подработки тебе в помощь.

👁👄👁

ковры делай тафтинговые

Гость

Программировать на питоне.

Ксюша

К сожалению Ириш, рисованием на жизнь не заработаешь(( найди работу фрилансера. Ну или пойди листовки раздавать

Гость

Умеешь рисовать неплохо или прям хорошо? Это важно. Графический планшет с компьютером есть? Если всё да - в сети куча заказов. К примеру отрисовка аватарок. Тысяча рублей за час работы.

с рисованием вы и во взрослом возрасте не заработаете. Видите стримы,зарабатывайте донаты.

Гость
Ксюша

К сожалению Ириш, рисованием на жизнь не заработаешь(( найди работу фрилансера. Ну или пойди листовки раздавать

Дура

Гость
Гость

Умеешь рисовать неплохо или прям хорошо? Это важно. Графический планшет с компьютером есть? Если всё да - в сети куча заказов. К примеру отрисовка аватарок. Тысяча рублей за час работы.

Поддерживаю!!!!!!!!!!!

Гость

Автор Умница!

Гость
Гость

Дура

Почему сразу дура? Много вариантов подработки есть. В 14 лет никто не возьмёт туда где автор хочет работать. Так подработает, деньги отложит, а когда захочет поступить в университет в том направлении которым она сейчас увлекается, сможет внести оплату за учёбу только половину, также помогут родители. Было бы желание у автора.

Гость

🏆🏆🏆 Автор тебе!

Гость
Гость

Почему сразу дура? Много вариантов подработки есть. В 14 лет никто не возьмёт туда где автор хочет работать. Так подработает, деньги отложит, а когда захочет поступить в университет в том направлении которым она сейчас увлекается, сможет внести оплату за учёбу только половину, также помогут родители. Было бы желание у автора.

Тетка Ты Такая Умная

Гость
Гость

Тетка Ты Такая Умная

Так это ты темы свои создаёшь про велосипеды? 😂Ааа спалился своим почерком

какая причина так рано зарабатывать? всю жизнь еще работать

Michael

Попробуйте контент на сайты загрузить , контент менеджер. За одну публикацию дают 100р. Сайт на вордппресс

Гость
Michael

Попробуйте контент на сайты загрузить , контент менеджер. За одну публикацию дают 100р. Сайт на вордппресс

Поддерживаю!!!!

Гость

Я

Рисованием можно заработать! Вести вк, ***, рисовать портреты/животных

Гость

🚲

Гость

🚲

Гость

В 13 лет смотря какая жо па. Если уже как у мамы, то только уборщицей. если худенькая попка, то може повезти. Возмут кофе подносить богатому дяде, главное не дёргасть когда будут по попке хлопать.

Гость
Ксюша

пошла в жопуу!!""

Гость

13 лет ? в другой теме совет от автора

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5839527/#m88829238