Вообщем мне 13 лет (скоро 14). Очень хочу начать заработок но нигде не берут. Я умею рисовать не плохо , да и вообще очень творческий человек. Посоветуйте
Подработки тебе в помощь.
ковры делай тафтинговые
Программировать на питоне.
К сожалению Ириш, рисованием на жизнь не заработаешь(( найди работу фрилансера. Ну или пойди листовки раздавать
Умеешь рисовать неплохо или прям хорошо? Это важно. Графический планшет с компьютером есть? Если всё да - в сети куча заказов. К примеру отрисовка аватарок. Тысяча рублей за час работы.
с рисованием вы и во взрослом возрасте не заработаете. Видите стримы,зарабатывайте донаты.
Автор Умница!
Почему сразу дура? Много вариантов подработки есть. В 14 лет никто не возьмёт туда где автор хочет работать. Так подработает, деньги отложит, а когда захочет поступить в университет в том направлении которым она сейчас увлекается, сможет внести оплату за учёбу только половину, также помогут родители. Было бы желание у автора.
🏆🏆🏆 Автор тебе!
Почему сразу дура? Много вариантов подработки есть. В 14 лет никто не возьмёт туда где автор хочет работать. Так подработает, деньги отложит, а когда захочет поступить в университет в том направлении которым она сейчас увлекается, сможет внести оплату за учёбу только половину, также помогут родители. Было бы желание у автора.
Тетка Ты Такая Умная
какая причина так рано зарабатывать? всю жизнь еще работать
Попробуйте контент на сайты загрузить , контент менеджер. За одну публикацию дают 100р. Сайт на вордппресс
Я
Рисованием можно заработать! Вести вк, ***, рисовать портреты/животных
🚲
🚲
В 13 лет смотря какая жо па. Если уже как у мамы, то только уборщицей. если худенькая попка, то може повезти. Возмут кофе подносить богатому дяде, главное не дёргасть когда будут по попке хлопать.
13 лет ? в другой теме совет от автора
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5839527/#m88829238