Гость
Статьи
Не люблю краситься

Не люблю краситься

Всем привет! В общем мне 14 лет, по моему мнению я выгляжу на свой возраст, не совсем детское лицо, но и не тетя еще. Мама говорит, что я выгляжу младше своих лет (лет 11) если не крашусь. Я бы вроде и хотела бы начать краситься, но мне не нравится ощущение косметики на лице, хочется выдраить до скрипа лицо, да и я сама себе нравлюсь больше без макияжа (даже легкого). Девочки моего возраста и младше уже как девушки выглядят и я себя чувствую немного неловко рядом с ними, т.к. кажется что выделяюсь ..короче посоветуйте что делать,реально уже пора начинать краситься чтобы выглядеть нормально или и так сойдет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да зачем тебе подражать кому-то?
Не хочешь-не надо.
Я например крашусь с лет 15, и уже просто не воспринимаю себя без стрелок, вот чувство что чего-то не хватает,или лицо блеклое.. Пока тебе еще совсем рано об этом думать
Ты-личность,не нужно брать пример с нынешних молодых девушек, это не хороший пример для подражания.

Гость

Будь сама собойи ходи как тебе нравится. Не смотри на девченок. Не повторяй за другими.

Гость

Краситься в 14 лет? Зачем??? Девочки, вы в этом возрасте такие милые своей естественной юной красотой!!!!!!!! Этого не будет потом, никогда!!!!

Гость

Краситься нужно только за деньги. Это вредно.

Гость

Не нужно вообще краситься. Красятся только те, кто космплексуют из-за внешности, и не желают показывает своего истинного лица!! Либо те, кто хочет привлечь мужика себе. И то и другое ошибочно. Казаться лучше, чем ты есть - низко, а привлекать мужика за счёт мнимой красоты - глупо.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: