здравствуйте, читатели, хотела поделиться с вами историей, которая причиняет мне душевную боль уже третий год.
сейчас мне 17 лет. живу пока что с мамой и бабушкой. маму очень люблю, она хорошая, всегда на моей стороне, да, иногда бывают ссоры, но незначительные. бабушка полный атас. она по натуре своей экстраверт, всегда всё делала для других людей, бесконечно таскала домой гостей и устраивала застолья. если что-то происходило, то она вставала на сторону кого угодно, но не нашу с мамой, хоть мы ничего плохого никогда не делали. у бабушки есть две сестры, которые явно относятся к ней как к тряпке, обсирают за спиной и тд. но она предпочитает этого не замечать и продолжает с ними общаться.
и вот три года назад бабушка отмечала юбилей, позвала двух своих сестер и прочих родственников. одна ее сестра притащила с собой свою 19-летнюю внучку, хотя ее никто не звал. гостей было много, бабушка хотела всех уместить в нашей трёшке. делала она это так: нам с мамой по раскладушке, а гостям все самое лучшее - кровати и комнаты. ничего не предвещало беды, все вместе сидели за столом, вроде общались даже мило, но нет, это все театр, как позже оказалось. когда гости уехали, я заметила пропажу своих вещей: моя брендовая кофта, хорошие дорогие кисти для макияжа и мамина колонка. я перед отъездом гостей подписалась в инстаграме на свою ту троюродную сестру 19-летнюю, захожу к ней на аккаунт и о «чудо» она выложила фотографии в моей той самой кофте, записала видео, где делает макияж моими кисточками. про колонку я уже сама догадалась - она и ее спиздила. моя бабка встала на сторону воровки. мол, я все выдумываю, я все эти вещи подарила ей и тд. в общем эти ее родственники распиздели другим родственникам, что я такая тварь подставила их, что я мелочная и прочие оскорбления в наш с мамой адрес. бабка моя работает медсестрой в поликлинике МВД и сказала маме, что бы та не писала заявление в полицию, а то опозорим. ну мама то и послушала. #родственники
Мда, автор, сочувствую вам.
Ваша мама тоже "хороша". Зачем идти на поводу у невменяемых людей?
ну так расписывайте ордера и продавайте квартиру. Вам с мамой 2/3 и бабке 1/3 А то хавирку на кого-нить перепишет, добрая душа.
Если тебе 17 лет,ты можешь сама обратиться в дежурную часть с заявлением о краже.