Мне 16, моему брату 13 лет.
Квартира у нашей семьи маленькая, поэтому мест уединения не так уж и много. Ему как будто 5 лет: повсюду разбросана его одежда, там где он был- бардак, хамит, за собой посуду не моет, по дому не помогает, все обязанности сваливает на меня и мне потом достаётся. Он даже приготовить себе яичницу не в силах. Зато в компьютерах мастак, до меня бегает и рассказывает какие процессоры лучше, и до него не доходит, что мне это не интересно. Играет в свои стрелялки и орёт как потерпевший. Никто для него не авторитет. Мама не может с ним управиться, он тоже её достал. Говорит, поднакопит и купит 3х комнатку. Я даже стараюсь уходить раньше со школы, гулять допоздна, ночевать у подруг, только чтобы его не видеть. Он портит мне настроение только одним своим присутствием. У нас с ним постоянно стычки на бытовом уровне. Как с ним управиться?
Брат Главный! Все Выполняй!
Вломить , если не понимает
Автор Вы Сковываете Брата.
Радуйся что ни семеро по лавкам .
Брату Это Особо .. . ....
Вам 16 лет. Родители, если вас любят, могут отселить вас в отдельное жильё. Почему они заставляют вас страдать ? Я бы сбежал из такой семейки. Как вариант уезжай в Питер или Мск учиться, жить будешь в общежитии.