Гость
Статьи
Как похудеть до S и …

Как похудеть до S и меньше с М?

Мне 17, и у меня размер М, талия 70, бедра 92, рост 168. Хочу похудеть! С чего начать? Какие упражнения в Ютубе? Кардио? Питание? Что? Ем всегда 1.500-1800 ккал, но вес стоит. Хочу к сентябрю быть худой, потому что я самая полная в школе, все одноклассницы - скелетики какие-то, и из-за этого большие комплексы. А теперь я узнаю, что трое поступают туда, куда и я... в общем, надо похудеть. Очень надо. Всем спасибо! #подростки

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Оп давай давай

Не понял какой класс? Я в 16 уже в институт поступил. А ты в 18 будешь в 11 или 12 классе?😬

Гость
Оп давай давай

Не понял какой класс? Я в 16 уже в институт поступил. А ты в 18 будешь в 11 или 12 классе?😬

Институт ПэТэУ?)

Расскажу как я всегда худела. Ничего сложного. Перекусила (не поела, а именно перекусила по-быстрому) и пошла ходить, гулять, именно пешком. Нужно Быть всегда голодной. Похудеешь не быстро, но качественно, я подтянешься и похудеешь!

Гость
Valdes

Расскажу как я всегда худела. Ничего сложного. Перекусила (не поела, а именно перекусила по-быстрому) и пошла ходить, гулять, именно пешком. Нужно Быть всегда голодной. Похудеешь не быстро, но качественно, я подтянешься и похудеешь!

О да, помню время, когда я при росте 159 весила 44 кг. Постоянное ощущение голода! Вместо еды пьешь воду! На завтрак - овсянка или 2 отварных яйца, в обед - два кусочка сыра и пять фиников с чаем, на ужин - отварная рыба и салат из огурцов и помидоров. Все! Ни сладкого, ни мучного, ни картофеля! Вспомню - вздрогну!)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: