Гость
Статьи
Акне/высыпания. Это …

Акне/высыпания. Это проблема?

Проблемная кожа беспокоит многих подростков, действительно ли это проблема? Обращаете ли вы внимание на это при знакомстве?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это проблема, однозначно. Пользуйся третиноином, есть в таблетках есть наружное крем или гель. Не порть себе молодость.

Гость
Гость

Это проблема, однозначно. Пользуйся третиноином, есть в таблетках есть наружное крем или гель. Не порть себе молодость.

Я столкнулась с этой проблемой год назад, сейчас все намного лучше (сходила к нескольким дерматологам). Но все еще переживаю из-за этого, слишком много комплексов получила. Пытаюсь понять, действительно ли это стоило того

Да, это проблема, тк многие акне (особенно при выдавливании) оставляют огромные шрамы на лице( Видела много таких парней и девчат, бывает, что в глаза сильно бросается:( Но я их понимаю, у меня шрамы по всему телу, и поможет только лазерная шлифовка

Гость

Это не главное, я как мужчина говорю. Есть только это не совсем уже клинический случай. А так ешь больше овощей, чистой воды, обязательно бег. И не ешь химозину.

Гость
Гость

Это не главное, я как мужчина говорю. Есть только это не совсем уже клинический случай. А так ешь больше овощей, чистой воды, обязательно бег. И не ешь химозину.

Сладкое—моя жизнь 🥲

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: