Добрый день, расскажите, а вы помните свой последний звонок в 11 классе?:)
Я про само мероприятие в школе, как оно у вас проходило? В начале 11-го класса думала, что под конец учебного года продыхать с ребятами не будем от репетиций к этому празднику. А на самом деле даже и не знаю, что будет на празднике:( даже песни совместные петь не будем. Узнавала у одноклассника, который пару лет подряд ведущий на школьных мероприятиях, так он сказал, что такого и не было никогда, чтоб ребята пели вместе песни…
То есть по сути мы просто придем с ребятами, постоим и уйдем:(
Очень это расстроило #школы
Я девственость в этот день потеряла.
Помню, конечно! Амнезией я не страдаю!))) Весело было! Весело и волнительно. Но всю радость от торжества просто убивало сознание, что потом будут экзамены.)))
Ой, мы целый праздник устроили, кучу песен, старые номера из квна, было весело, на одной песне все разрыдались
Мы прошли под песню круг почета, стихи каждому учителю сочинили и прочитали ("найдем сто пятый элемент и назовем его светланий" - это химичке, тогда было 104 элемента)), цветы им подарили, каждый тому учителю, кто наиболее симпатичен. Это то, что я помню.
После звонка пошли гулять пешком по городу, ноги чуть не отвалились от усталости). Тогда только-только появилась мода на крошечные колокольчики с бантиками, прикололи их к фартукам. Они звенели, все смотрели на нас, весело было). Прошло уже 46 лет... время летит.
Ждала очень этого дня. Не учила песни, на репетициях вставала в заднем ряду, чтобы не так было заметно, что я не пою)
Как только выступил наш класс-сбежала , чтобы попасть на выпускной того класса и школы-где проучилась 9 лет. Потусила с ними до 4х утра, отплясала и отпела) И больше ни с кем из одноклассников не виделась)))
Конечно помню. Это был самый ужасный период в моей жизни - эти кошмарные школьные годы, особенно 10 и 11 классы.
Не хочу даже вспоминать!
Вообще не помню. Но помню, какие-то песни пели учителям. Может это оно и было? Вот выпускной помню, говнее не придумать мероприятие
Конечно, помню. Самый светлый день в моей жизни! Во-первых, школу закончила хорошо, получила хорошую характеристику и направление в вуз. На линейке нам каждому выдали оригинальные медали:за креативность, за чувство юмора, за обаяние, за целеустремленность и тд. У меня был белый костюм с алой розой, наверное, самый красивый в школе, так как все пришли в черных мини-юбках и белых блузках, черных брюках и белых рубашках. Нас снимали на видеокамеру для школьной истории. Потом мы вернулись в класс и стали петь песни, тоже на видеокамеру. В этот день мы все были дружны как никогда, даже те, кто раньше друг с другом не общался, стали шутить и петь вместе. Весело было.
А вы чего б хотели?? Мы прости стояли, завуч речь толкнул, пацан деваху с колокольчиком пронёс. Всё. И все разошлись на 8 уроков (готовиться к экзаменам).
Ждала очень этого дня. Не учила песни, на репетициях вставала в заднем ряду, чтобы не так было заметно, что я не пою)
Как только выступил наш класс-сбежала , чтобы попасть на выпускной того класса и школы-где проучилась 9 лет. Потусила с ними до 4х утра, отплясала и отпела) И больше ни с кем из одноклассников не виделась)))
Вы про последний звонок или про выпускной?
Когда осталось всего 3 дня до звонка я очень сильно заболела, после 24 мая умер мой дедушка и папа уехал в другой город и он не смог присуствовать на празднике, пришла только мама и братик, а еще когда слезы текли я их остановила но пришел мой партнр по танцам(дединсайд) и сказал я видел как ты плачешь я сказала молодец, после я отдала ему телефон так как у платья не было карманов а он ушел вместе с моим телефоном после звонка я потом 2 часа его искала звонили его маме,самому потом пришел и отдал. Потом пошли с подругами в дом и кушали разговаривали и пели.
но вообще ваш последний звонок зависит от вашей школы
Конечно, помню. Самый светлый день в моей жизни! Во-первых, школу закончила хорошо, получила хорошую характеристику и направление в вуз. На линейке нам каждому выдали оригинальные медали:за креативность, за чувство юмора, за обаяние, за целеустремленность и тд. У меня был белый костюм с алой розой, наверное, самый красивый в школе, так как все пришли в черных мини-юбках и белых блузках, черных брюках и белых рубашках. Нас снимали на видеокамеру для школьной истории. Потом мы вернулись в класс и стали петь песни, тоже на видеокамеру. В этот день мы все были дружны как никогда, даже те, кто раньше друг с другом не общался, стали шутить и петь вместе. Весело было.
У нас одна на 1 сентября 1 класса пришла в красной юбке (остальные в форме), её сразу к директору выгнали ))
Мне тётя доктор сказала, что печень шалит и надо завязывать с синькой, последний, типа, звонок...😱
Конечно помню. Это был самый ужасный период в моей жизни - эти кошмарные школьные годы, особенно 10 и 11 классы.
Не хочу даже вспоминать!
А потом внезапно понимаешь, что это были самые лучшие годы! Как бы там ни было, мы были юными, полными сил, надежд и пороха в пороховницах! А главное, все были живы! А всё Г как раз сейчас, когда понимаешь, что что-то новое уже вряд ли произойдёт, и при этом приходится волей-неволей каждый день изыскивать ресурсы, дабы просто выжить. И, увы, часть дорогих мне людей из того времени уже ушли в мир иной. Причём молодыми.
А потом внезапно понимаешь, что это были самые лучшие годы! Как бы там ни было, мы были юными, полными сил, надежд и пороха в пороховницах! А главное, все были живы! А всё Г как раз сейчас, когда понимаешь, что что-то новое уже вряд ли произойдёт, и при этом приходится волей-неволей каждый день изыскивать ресурсы, дабы просто выжить. И, увы, часть дорогих мне людей из того времени уже ушли в мир иной. Причём молодыми.
Не надо так обо всех и под гребёнку!
У вас может и было хорошее что-то и есть что вспомнить, а я даже вспоминать не хочу тот ужас, что я натерпелась.
У нас одна на 1 сентября 1 класса пришла в красной юбке (остальные в форме), её сразу к директору выгнали ))
Красный цвет часто выглядит очень вызывающе. У меня же все было прилично. Мы с мамой решили, что в этот особенный в моей жизни день я должна и выглядеть по-особенному. К тому же это гораздо лучше, чем пошлые стрейчевые мини-юбки.
В школе какие-то формальности. Потом сами гуляли, напилась тогда сильно.
У нас было представление больше чем на 2 часа. Мы номинации учителям делали, нашраждали как оо, куча разных сценок, пародий, танцы! Все было. Но я заболела и не смогла участвовать, еле высидела с темпером 38 все это дело, потом пошла домой, а все поехали на теплоходиках кататься.