Гость
Статьи
Дочке 16 лет очень …

Дочке 16 лет очень плохо в месячные

Девочки подскажите....дочке 16 лет...начались месячные, бросило в пот, три ручья текло, а мы шли из магазина, еле до дома добежали...уже не могла идти ноги подкашивались.темнело в глазах...зашли домой я ей сразу ношпу дала и вызвала скорую...сначала она потом обливалась....жарко и живот болел...скорая приехала пощупала сказала все норм...а у нее давление 86 на 60 и темпа 34 стала...сказали ношпа так подействовала..сказали всд при месячных так проявляет..поить горячим чаем и сладкое давать...через два часа согрелось все прошло...
что это может быть? такое бывает у нас в полгода раз...и гормоны проверяли год назад...сказали ждите перерстет...
а я с ума схожу когда моей зайке так плохо...

что еще проверить посоветуйте. кто сталкивался #дочка #женскоездоровье

ЗлаяЗая
10 ответов
Последний — Перейти
Анфиска

От дура тупая.
Наххх такие рожают.

Гость

Проверьте дочку на железодефицит. Обязательно ферритин, трансферрин, железо, ОЖСС и гемоглобин. Если ферритин понижен- может давать такой симптом при ПМС. Тогда с результатами к терапевту- пусть назначает лечение.

Cвета

Дядька, а зачем ты многоточий наставил, а?
Так ддррочить удобнее, ага?

Гость

Зайкин пizдёшb..гы..гы

Гость

Элементарный упадок сил связанный с большой кровопотерей при месячных.А ты продолжай сходить с ума - попадешь в психушку.

ЗлаяЗая
Гость

Проверьте дочку на железодефицит. Обязательно ферритин, трансферрин, железо, ОЖСС и гемоглобин. Если ферритин понижен- может давать такой симптом при ПМС. Тогда с результатами к терапевту- пусть назначает лечение.

спасибо)

ЗлаяЗая
Cвета

Дядька, а зачем ты многоточий наставил, а?
Так ддррочить удобнее, ага?

Я тетка)) 45 лет от роду))) и о Боже сексом занимаюсь)) а ты ***)) но рекомендую кекс)) приятнее
многоточия это просто мой стиль))

Гость

Моя дочка мучалась несколько лет, в итоге я ее отвела к рекомендованному гинекологу и ей прописали Ок. В итоге пол года уже без болей

Гость

Еще рекомендую сделать узи чтобы исключить кисту или другие явные причины

ЗлаяЗая
Гость

Моя дочка мучалась несколько лет, в итоге я ее отвела к рекомендованному гинекологу и ей прописали Ок. В итоге пол года уже без болей

ок это же гормоны....но конечно если так будет придется пить...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: