Меня родители ругают за оценки. Не часто , но бывает. Я сильно переживаю и плачу из-за каждой четвёрки. Что мне делать?
Что делать- учиться, а не сидеть в интернете на взрослых форумах.
Бывает учителя занижают оценки, попроси нанять репетитора, смотри видео уроки в ютубе, не переживай так сильно из-за оценок, их всегда можно исправить
а что не так? надо трудится
родителям не пофиг на тебя. А представь, если наоборот, им абсолютно все равно что происходит с тобой - они нажрались самогона и спят, а в доме ни еды ни денег?
Ответьте им,что одни 5-ки ставят только"учителя года", нормально получать разные оценки,ведь это учебный процесс. Главное знания,а не зубреж. Ну и, конечно,мониторить оценки,смотреть в журнале,что и где подтянуть надо,к концу четверти.
Для начала свалит с форума престарелых жирных агрофемок в ВК например и общаться со сверстниками.
а что не так? надо трудится
родителям не пофиг на тебя. А представь, если наоборот, им абсолютно все равно что происходит с тобой - они нажрались самогона и спят, а в доме ни еды ни денег?
Сейчас гораздо тяжелее учиться детям,чем их родителям, в свое время,не понимаю, зачем психику ломать детям, заставляя учиться на одни пятерки
Обычные родители советской закалки.
4 это хорошо. я б вас за 4 точно бы не ругала,а хвалила. покажите родителям что большинство из списка Forbs были двоешниками и троешниками.
Никогда не понимала родителей которых хотят,чтобы их дети учились только на " 5".
Плохие оценки нужны,чтобы учиться справляться с неудачами. Даже у академиков иногда были " двойки".
Оценка не имеет значения,если под ней нет знаний.
Я учитель английского.
Никогда не понимала родителей которых хотят,чтобы их дети учились только на " 5".
Плохие оценки нужны,чтобы учиться справляться с неудачами. Даже у академиков иногда были " двойки".
Оценка не имеет значения,если под ней нет знаний.
Я учитель английского.
Учитель английского те которые " Let me speak from my heart", да?
Самая гнусная порода недочеловеков, у меня в школе 4 учительницы английского не могли перевести 2 страницы технического текста.
Те которые учили как надо, а сами только "муму" воспроизвести могли.
Еще чуть-чуть и эта профессия умрет благодаря ChatGPT и новой версии гугл транслейтора
Учитель английского те которые " Let me speak from my heart", да?
Самая гнусная порода недочеловеков, у меня в школе 4 учительницы английского не могли перевести 2 страницы технического текста.
Те которые учили как надо, а сами только "муму" воспроизвести могли.
Еще чуть-чуть и эта профессия умрет благодаря ChatGPT и новой версии гугл транслейтора
Технический текст- это если бы учиться на менеджера.и параллельно 2-е во получать,где изучать технические тексты к этому менеджменту.то есть учителей англ не учат техническим текстам