Недавно с сыном была смешная история. Сыну 14 лет, худрщавое телосложение и прическа до плеч по типу карэ. Зашли с ним вместе в обувной магазин посмотреть ему кроссовки и туфли мужские. Подошла продавец, молодая девушка и предложила свою помощь в подборе, я указала, что вот модель перед вами указав размер его убиви, что нужны кроссовки и туфли. На что продавец завела нас в женский отдел, предложила несколько пар женских кроссовок с танкеткой небольшой и предложила несколько пар туфель. Я указала ей, что это мальчик, не девочка. Она сильно растерялась и извинилась. Но кроссовки мы померили как и туфли(немного в них прошелся и снял), не смотря на комичность ситуации, сыну понравились кроссовки (перепад с пятки на носок небольшой и выглядят не вызывающе). После поблагодарили и ушли. Я думаю, может выкупить такие кроссовки сыну?
Зачем?
Есть мужская обувь, тоже кроссовки массивные на платформе. Женские то кроссовки зачем брать
Когда мать воспитывает сына, получается из него баба.
Зачем? Если роста не хватает, тогда прибегают к подобных уловкам. Есть обувь со скрытой платформой, даже стельки вроде бы есть, которые добавляют пару см.
Если он сам хочет ходить в таких, купите, конечно. Я так понимаю, там платформа все же не 8 см, с таких он упадет, а пониже.
Если он сам хочет ходить в таких, купите, конечно. Я так понимаю, там платформа все же не 8 см, с таких он упадет, а пониже.
Платформа 4-5 см всего. Ему понравились. Говорит интересно в таких походить. Когда померил туфли на каблуке и прошелся, сказал, что выглядит очень красиво, стильно, тоже нравится, но ходить на каблуках не удобно.
Я девушка. Ты тупица. И терпеть не могу когда баба воспитывает из сына бабу. А потом бабы сами же и ноют мужиков нет. Че ноете, если сами таких воспитываете
Так ты еще и мизогинка. Слово "Баба" используют только ущербные и недалекие идИотки, у которых есть желание быть "я не такая, как все женщины" в глазах мужчин. На деле получается полумужик-полуженщина, потому что мужчины в эту игру не играют, им в команде подсиралки не нужны, а женщины такое говНецО чуют и не общаются. Никто не ноет тут кроме тебя про качество мужчин, речь вообще не об этом. Каждый о своем, а вшивый - о бане. Терпеть она не может... это тебя, судя по всему, никто терпеть не может.