та не особо
Нет, это странно
Вопрос для малолетних бл#ядей?
Не особо потому что я люблю мужчин постарше а не щеглов.... Но в этом есть и плюсы. Например когда мне было 28 лет, за мной бегал парень 18 😅😅😅 значит выгляжу хорошо.
Это мне безразлично, как пустая трата времени на отвлечение мыслей о реакции подростков, да и в целом людей. Но у нас подростки позитивные и добродушные. Поэтому в этом плане, это и притягивает в них. Радует, что у них не засорены мозги, а легкое, правильное восприятие мира.
для меня они как детишки, ничего эротичного. моя любовь и страсть: мужчины за 60. седина, морщины, старческий голос, ранимость... эротика.
А чё хорошего?Посмотрят,вот и думай - денег попросят или сразу грабить будут?Сейчас малолетки вообще без тормозов...
Мне не по себе как то. Особенно если это дочки знакомых.
Эм,вопрос как бы про мальчиком,а не про девушек.Что вы делаете на женском сайте можно узнать?)
В теме не указан пол, если вы не заметили. На форум меня приглосил . Если вы не заметили тут интерфейс и для мужчин. Даже поощрения какието назначают. Видимо вы не заметили звание мистер форума. Форум крайне приветствует мужчин. А у вас явно что то не так с вниманием или умом.
Нет, мне не по себе, это дети для меня.