Гость
Статьи
Если дети теряют связь …

Если дети теряют связь с церковью

Подскажите пожалуйста советом. В последнее время мой сын стал отказываться ходить со мной в церковь. Делает он это под разными предлогами - с начала были усталость, головные боли, но недавно он сказал мне, что "перестаёт верить в Бога". Я думаю ,что это связано с его новыми друзьями (недавно ему пришлось перейти в другую школу). Это странноватая компания, и, судя по их разговорам, по книгам и фильмам, которые они приносят моему сыну, - они атеисты, почитатели безбожника Дарвина.Что делать?

#Подростки #религия 

Василиса
10 ответов
Последний — Перейти
🍣

Разве в церковь не пожеланию ходят? Зачем вы заставляете его это делать?

Гость

А вы рождены свыше? Или только обряды и не более? Христос поселился в Вас?
Если нет, то сын не видит смысла ходить в Церковь. Он не видит в Вас Иисуса - Спасителя.

Продавшица из Пятёрочки

Эта разводка была.
Давай новую

Пацан в себя приходит!

Гость

в некоторых странах спецслужбы давно распыляют над людьми чипы нано размеров, которые управляются по вайфай, и следят за ним с помошью ИИ, там есть много разных ИИ с разными характерами, наверное даже древнеегипетские Ра и нефертити есть, и он не сможет уже сказать его нет, так как размер там всего 5-7 нанометров, а в оптический микроскоп он может разглядеть 400 нанометров, дальше уже свет больше элемента чипа, и он просто не сможет опровергнуть что его нет , так как нужно сначала все облучить ЭМИ что бы сжечь все чипы, а они снова залетят из окна, так как их распыляют почти каждый день. и вот они следят за ним, и если он что то нарушит, какую то заповедь, могут его наказать, например сломается смартфон, а в худшем случае начнут им управлять как печать антихриста. это если он заклеивает камеру смартфона, а если он не заклеивает, то они следят за ним прямо из него, могут сделать клонов его друзей и утащить куда нибудь, например на жертвоприношение - нужно у всех проверять пупок, так как клонов нужно не так много, что бы утащить за короткий срок множество детей, их могут клонировать где нибудь в океане, а потом завозить как туристов

Морская капуста

Радоваться что хоть один адекватный человек в семье есть, что же ещё.

Гость

Рашкинcкие церкви и патриарх Дибилл - зло.

Ирочка Киреева

Его право - верить или нет. Он взрослеет, начинает понимать мир, навязывать ему своё вероисповедание - крайне неразумно. Не тащите его в церковь, если он не хочет. Примите сына, такой какой он есть. Он может быть и атеистом, и сатанистом, и православным. Религия не обязывает. Уважайте выбор сына.

Гость

В вашего сына вселился бес! Нужно выгнать его. Я вас научу. Это делается так: - Сын должен помолиться. Потом должен раздеться догола. Должен лечь, или стать на четвереньки попой кверху. Вы берёте ремень и порете его ремнём по попке до тех пор, пока рука не устанет. Потом поставьте в угол вашего сына голым на горох. На коленях должен стоять, пока из него злой дух не выйдет. Когда выйдет, тогда он сам в церковь попросится! В дальнейшем порку нужно проводить каждую субботу. А так же в любой день по вашему усмотрение. Для профилактики. Мальчику очень полезно, когда его каждую субботу воспитывают ремнём! Чем строже вы его будете пороть, тем лучше для вашего мальчика!

Гость
Гость

В вашего сына вселился бес! Нужно выгнать его. Я вас научу. Это делается так: - Сын должен помолиться. Потом должен раздеться догола. Должен лечь, или стать на четвереньки попой кверху. Вы берёте ремень и порете его ремнём по попке до тех пор, пока рука не устанет. Потом поставьте в угол вашего сына голым на горох. На коленях должен стоять, пока из него злой дух не выйдет. Когда выйдет, тогда он сам в церковь попросится! В дальнейшем порку нужно проводить каждую субботу. А так же в любой день по вашему усмотрение. Для профилактики. Мальчику очень полезно, когда его каждую субботу воспитывают ремнём! Чем строже вы его будете пороть, тем лучше для вашего мальчика!

По моему, это в тебя вселился бес. Ты должен выйти на улицу, снять штаны, стать на четвереньки и выпустить беса оттуда, куда он залетел.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: