Гость
Статьи
Мне 17 лет какой …

Мне 17 лет какой должен быть возвраст у девушки

Всем привет. Хочу у вас спросить. Мне 17 лет. Какой должен быть идеальный возраст для девушки. Допустим если мне 17 то девушке должно быть 15 14 я так считаю. А вы как думаете. Я считаюсь педофилом ? Просто я со старшими знакомиться не особо хочу. Вдруг у них уже был парень. И как бы я не хочу что бы девушка была старше меня. Когда ей 15 или 14 то меня будут считать педофилом. А когда я начинаю знакомится со старшими то у них уже либо был парень либо их имел кто то другой до меня. Спрашиваю у бати. Он говорт, что я по желанию долен искать 15 14 летних. Как вы думаете он прав ? Короче я в ступере. Помогите.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем тебе 14,15летние? Сесть хочешь? год и тебе уже 18. Ты просто воспользуешься наивной маленькой девочкой ? Одумайся. Насчет девушки выбирай либо ровесницу,либо старше. А насчет того,что у девушки до тебя еще кто то был не волнуйся. Как говорится хорошие для хороших, плохие для плохих. Найдешь себе девушку под стать

Гость

30

Дима
Гость

А зачем тебе 14,15летние? Сесть хочешь? год и тебе уже 18. Ты просто воспользуешься наивной маленькой девочкой ? Одумайся. Насчет девушки выбирай либо ровесницу,либо старше. А насчет того,что у девушки до тебя еще кто то был не волнуйся. Как говорится хорошие для хороших, плохие для плохих. Найдешь себе девушку под стать

Тут тогда наоборот будет старшую посадят.

Ева

Нисколько.Тебе ещё рано встречаться.

Гость
Дима

Тогда годик подождать надо

Гость

Мозги есть? Аллах не предписывал подобные отношения. Это грех. Одумайся. Думай головой, измени свою жизнь. Не опускайся. Займись учёбой. Общением с друзьями. Раздумьями о жизни.

Гость

Что за бред ты несёшь?

Гость

Ну типо всегда было так. Мои родители. Родители моих родителей. Выбирали друг друга так, что бы батя был старше. А мама была на 2 или на 3 года младше. Типо так принято было. И ниуто никого не думал сожать. Все живут счастливо. А сейчас называется это педофильством. Я так думаю когда девушке до 17 лет то она глупостей еще не наделала. И у меня есть шанс что то с ней замутить. И тогда я тосно буду думать что она первая у меня. А у 18 + девушек. Все намного хуже. Типо я не знаю первый я буду у них средний или последний. Вдруг она меня хот использовать. Откуда я знаю сколько она член**ов успела насосать до меня. А девушкам до 17 лет им родители просто не дадут это сделать. И у меня будет шанс что я первый.

Гость

Мне в этом году летом 18 исполнится

Смотря для чего тебе девушка. Ты жениться вознамерился? Или тебе потешиться, да девку спортить великая нужда?

Кот Бегемот

Смотря для чего тебе девушка. Ты жениться вознамерился? Или тебе потешиться, да девку спортить великая нужда?

Жениться не собираюсь. Просто хочу общаться, гулять и возможно если все получится то тогда отношения.

Гость

Мозги есть? Аллах не предписывал подобные отношения. Это грех. Одумайся. Думай головой, измени свою жизнь. Не опускайся. Займись учёбой. Общением с друзьями. Раздумьями о жизни.

Я в бога верю

Ева

Нисколько.Тебе ещё рано встречаться.

А как мне опыт с девушками тогда набирать ?
То есть девушкам не рано в таком возврасте встречаться и сексом заниматься. А мне рано ?

Kirill

Жениться не собираюсь. Просто хочу общаться, гулять и возможно если все получится то тогда отношения.

Не, родненький..! Так дело не пойдет! Ты вначале с намерениями определись, чтобы в случае чего, барышне своей их четко и ясно озвучить. Вот это вот "давай пока просто погуляем, а там видно будет!"- это отговорки недорослей. Если ты так считаешь, то правильно тебе тут пишут - для отношений ты НЕ СОЗРЕЛ... Только девку зря спохабишь, испортишь жизнь себе и ей...
"На старых кораблях - учатся ходить по морю!". Мужчине сексуальный опыт необходим. Научить тебя может только опытная женщина. Два девственника в постели - жалкое зрелище. Если не хочешь позора - осваивай культуру секса, любыми способами. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства! Рано те "целки ломать". Вначале с инструментом своим обращаться научись.
А вот уж потом, когда захочешь семью и детей - выбирай девственницу. А возраст тут совершенно не при чем.

Гость

ну и что, что был? ведь после тебя тоже самое будет, т.к. серьезные отношения твой текст не подразумевает :) в итоге, ты не в праве желать себе девственницу, т.к. думаешь в основном о себе, т.е. в тебе нет ответственности ;)

Гость

Мои однокурсники в 17 встречались с 25-30 летними. Это считалось очень круто. С ровесницами считалось зашкваром, поэтому у меня в 17 не было парня

Гость
Kirill

*** ты нужен

Гость

Странные заморочки. Совершенно нормально когда встречаются плюс/минус ровесники. А если даже у девушки кто-то был, она по твоему испорченная? А если у тебя кто-то будет, потом разойдётесь, тоже будешь относится к себе как к испорченному и плодить комплексы? Или такое отношение только к девушкам?

Гость

Странные заморочки. Совершенно нормально когда встречаются плюс/минус ровесники. А если даже у девушки кто-то был, она по твоему испорченная? А если у тебя кто-то будет, потом разойдётесь, тоже будешь относится к себе как к испорченному и плодить комплексы? Или такое отношение только к девушкам?

Девушка - да. Мужчина - нет.
Одним - можно. Другим - нельзя. 😋
Плата за «власть пирожка».🤪

Гость
Кот Бегемот

за 2 !! года на вумане у тебя
13 972
Ответа на форуме

ты живешь здесь

Serg

Возраст девушки никому ничего не должен.

Serg

Чувак, вы оба с батей - плёночники и педофилы.

Serg
Дима

Не посадят, ему уже есть 16

Serg
Kirill

А как мне опыт с девушками тогда набирать ?
То есть девушкам не рано в таком возврасте встречаться и сексом заниматься. А мне рано ?

Никак не набирать, если ты в бога веришь. Или вера в бога для тебя лишь оправдание твоего целкострадальчества?

Serg
Кот Бегемот

Двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев.

Serg

Двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев.

Тебе когда- нибудь покупали цветы, айфон или машину за то, что ты кому-то давал пососать свою писю, трахал или жил с кем-то..? Уверен что нет… поэтому давай с тобой так договоримся: Ты - заткнешь свою пасть, и не будешь больше рассказывать кому либо о том, в чем ты не шаришь… А Я сделаю вид, что не слышал твоих голословных обвинений, и не стану тебе советовать, в какое из многочисленных отверстий своего бренного тела, ты мог бы их засунуть…

Serg
Кот Бегемот

Тебе когда- нибудь покупали цветы, айфон или машину за то, что ты кому-то давал пососать свою писю, трахал или жил с кем-то..? Уверен что нет… поэтому давай с тобой так договоримся: Ты - заткнешь свою пасть, и не будешь больше рассказывать кому либо о том, в чем ты не шаришь… А Я сделаю вид, что не слышал твоих голословных обвинений, и не стану тебе советовать, в какое из многочисленных отверстий своего бренного тела, ты мог бы их засунуть…

Эка у тебя от правды пepдак бомбануло...

Serg

Эка у тебя от правды пepдак бомбануло...

Ты мнителен.
Просто, вытирать ноги о глупых людей, разнося их мнение в пух и прах аргументами, занятие безусловно приятное. Не более…
Так что если у тебя все, то…

Serg
Кот Бегемот

Чувак, покупать айфон или машину, если тебе больше нечем привлечь и заинтересовать женщину - это твоё право, а не обязанность. Не хочешь - не покупай. Богатые стареющие женщины тоже покупают молодым альфонсам дорогие шмотки и гаджеты, или оплачивают им квартиру. Кому больше надо - тот и платит за секс. Объективно от секса больше рисков именно для женщины. А удовольствие в сексе ей далеко не каждый мужик способен доставить. Как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.

Serg

Чувак, покупать айфон или машину, если тебе больше нечем привлечь и заинтересовать женщину - это твоё право, а не обязанность. Не хочешь - не покупай. Богатые стареющие женщины тоже покупают молодым альфонсам дорогие шмотки и гаджеты, или оплачивают им квартиру. Кому больше надо - тот и платит за секс. Объективно от секса больше рисков именно для женщины. А удовольствие в сексе ей далеко не каждый мужик способен доставить. Как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.

Ты не понял ничего…
Ступай уже с миром…

Гость

ты конч
и педофил

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: