Дочь стала совсем странной! Всегда, когда я её вижу,она танцует какой-то непонятный танец и смотрит прямо мне в глаза. Её взгляд в этот момент очень трудно описать. Становится страшно. Под нос в это момент поет какую-то иностранную песню. Что-то вроде dance dance dance.
Вчера вечером зашла к ней, было уже совсем поздно, время спать, а она танцует. Этот же танец танцует! Мне не по себе. Не знаю что делать. Может какие потусторонние силы в ней? Дайте совет, пожалуйста.
Может, танец уэнсдей?
Ничего, пройдет. Любая мода проходит.
Брызни на неё сначала Святой водой 💦 а потом брось чеснок 🧄 На всякий случай отойди на три метра, и жди результаты
А папиндра хде? Удрал из дома, от двух полудурок?
Извините, может,она что-то принимает? Как это постоянно танцует. Постоянно?!!!
Под Уэнсдей косит что ли?))
Сколько лет дочке? Если она входит в подростковый возраст, то скорее всего просто балуется. Мода такая, видимо, петь и танцевать как герои из фильмов и сериалов :)
Вы какая-то странная, peлигиoзнyтaя что ли? 😆😆😆
Не смотрели Уенсдей, даже тиктоков с танцем не знаете и мелодии этой? Не верю! Моей маме за 50, даже она знает эту песню и видела танец.
Конечно это наркотики. "снюс" это или на что там у малолеток денег хватает?
Не травка(от нее такого не будет
Тем более если взгляд такой)
А вы вообще между собой общаетесь?
Спросили почему она так себя ведёт?я бы вызвала скорую,здать кровь ,на наличие вещества..
Ахаха 😆
Автор, толстовато
Сдайте её наконец в психушку и придумайте более интересные разводки. У людей фантазии 0
Брызни на неё сначала Святой водой 💦 а потом брось чеснок 🧄 На всякий случай отойди на три метра, и жди результаты
У вас есть большое зеркало? Подведите дочь к зеркалу и посмотрите - отображается ли её танец в зеркале. Возможно она стоит на месте, а танец вам только кажется. Здесь явно что-то не так!
У вас есть большое зеркало? Подведите дочь к зеркалу и посмотрите - отображается ли её танец в зеркале. Возможно она стоит на месте, а танец вам только кажется. Здесь явно что-то не так!
Это ещё не самый страшный исход! Вот подведёт она дочь к зеркалу, а там не то что танец, а сама дочь не отображается!