Здравствуйте! Общались с молодым человеком в интернете, спустя время встретились и при встрече выяснились некоторые детали о нём, а именно - он такого же роста как я (~170), хромает на одну ногу и иногда немного заикается, но он очень красиво ухаживает и не плохой собеседник. На лицо симпатичный, заботливый. (Есть разница в возрасте, мне 17, ему 22. На первое свидание подарил огромный букет тюльпан и сюрпризом отвел в шикарный ресторан - это про ухаживания)
После первого свидания осталась в замешательстве, не знаю что делать дальше, близкие говорят не обращать внимания, но я пока не понимаю как это сделать. Подскажите, как бы поступили вы, будь вы на моём месте. #нуженсовет #отношения
В смысле как поступили на вашем месте? Каждый встречается с кем хочет. Если он вам нравится встречайтесь и забейте ,если нет,то так и скажите ему
На вашем месте я бы начала искать замену, но продолжать с ним общаться. Он у меня был бы подушкой безопасности в случае если не найдется ему замена.
Девочка, не связывайся. Естественно он "ухаживает красиво", п.ч. нашел молодую дурёху в инете, которая его сразу не видела, а теперь постесняется отказать. Он то прекрасно понимает, что у него физические проблемы, на которые не каждая взрослая женщина позарится. Не говоря уже про молоденьких девушек.
Автор, задайте себе вопрос - если бы в реале на улице встретили такого парня, невысокого, хромого, заикающегося и он бы подошёл к вам знакомиться - он бы вас заинтересовал? Вот только честно, без всякой надуманной "жалости"?
Вот честно себе ответьте на этот вопрос. От этого и принимайте решение, быть с ним или нет.
И сейчас не думайте, что вы ему чем-то обязаны за букет тюльпанов и поход в ресторан. Он хотел, он вложился в ваше свидание , хотел заинтересовать вас.
Но это не значит, что вы теперь будете с ним встречаться и вообще продолжать общение. Как вы решите, так и будет правильно. Думайте за себя, он вам пока никто и не надо переступать через себя, если вам не интересно развитие отношений с этим парнем. Каким бы заботливым и ухаживающим он себя не показал. Решайте сами за себя.
На вашем месте я бы начала искать замену, но продолжать с ним общаться. Он у меня был бы подушкой безопасности в случае если не найдется ему замена.
Это подло, по-человечески недостойное поведение. Вам бы самой тоже не понравилось быть чьей-то "запасной подушкой".
Если парень не нравится, расстаться и всё. Не надо крутить мозги ни ему, ни самой себе.
С лица воды не пить. После 35, все становятся дряхлеющими, стареющими и дуреющими. На отношение надо смотреть. На поступки. И меньше слушать окружение.
Хотите чтобы форум за вас решил быть или не быть? Вы сами что думаете? Хромота и небольшое заикание это для вас сильные минусы,которые отталкивают от человека и способны испортить ваше к нему отношение,мнение и будущее? Если да,то скажите этому парню правду и ищите себе человека сразу со справкой о 100% здоровье,а парень пусть найдет свою девушку,для которой его недостатки не будут жирным минусом и крестом на отношениях.