Ненавижу своих одноклассников.
Я почему-то,раньше на них не обращала внимание.. но.. своим приступаем даже бесят. ещё я классуха, я болею а она говорит что я не аттестирована или как там. я же не виновата что я болею ☠️☠️меня это ситуация просто убило.
Ещё моя соседка по парте завтра не придет.. и скучно будет. А завтра мне идти в школу надо с забитом носом и кашлем #школы #подростки
Как я тебя понимаю... Такая же фигня. Идти с забитым носом и кашлем? Ну это уже дико! А ты маме рассказывала?
если бесят просто так, не обращай внимания и дальше - не буди лиха
Сколько лет тебе, девочка? Ты ужасно пишешь по-русски. Надеюсь, это не твой родной язык.
Иначе тебе срочно надо в школу - учиться, учиться, учиться (с)
Автор, если ты в 9 классе, то успокаивай себя тем, что осталось мучится в школе всего 2,5 месяца + экзамены. И всё. Никто не привязывает насильно к одноклассникам. Мы же в своей жизни выбираем любимого и друзей, а одноклассники - это просто временная данность. Лично у меня и у моего мужа нет желания встречаться с одноклассниками, хотя учились оба хорошо и отношения со всеми были ровные.
Дальше - в любой техникум, колледж, ПТУ. Может, там будет интереснее, найдешь друзей, влюбленность случится, профессию получишь.
Поверь, через 10 лет ты с трудом вспомнишь хотя бы половину своих одноклассников.
Осталось всего 2,5 месяца. Соберись, поднажми с учебой и удачи тебе.
Автор, если ты в 9 классе, то успокаивай себя тем, что осталось мучится в школе всего 2,5 месяца + экзамены. И всё. Никто не привязывает насильно к одноклассникам. Мы же в своей жизни выбираем любимого и друзей, а одноклассники - это просто временная данность. Лично у меня и у моего мужа нет желания встречаться с одноклассниками, хотя учились оба хорошо и отношения со всеми были ровные.
Дальше - в любой техникум, колледж, ПТУ. Может, там будет интереснее, найдешь друзей, влюбленность случится, профессию получишь.
Поверь, через 10 лет ты с трудом вспомнишь хотя бы половину своих одноклассников.
Осталось всего 2,5 месяца. Соберись, поднажми с учебой и удачи тебе.
Спасибо 💗