Мне 16 лет,недавно повздорила с лучшей подругой и вот вчера сошлись на том,что станем просто одноклассницами друг для друга и что дружбу уже не вернуть.Парень с которым у нас взаимная симпатия,но без отношений(по моей просьбе) позвал меня в субботу на день рождение,мою самую близкую подругу наша компания попросила не брать с собой под предлогом,что будет слишком много человек,хотя сам имениник был не против,буквально полчаса назад мы общались,и я написала,что как здорово пройдет его день рождение и мы понаделаем с ним фоток и вообще будет весело,тк все уже распланировали,в ответ получила сообщение в котором он мне сказал,что большинство из компании не хочет меня видеть и спрашивал,сделала ли я им что то?
я ничего плохого им не делала,но понимала,что я буду там без своей близкой подруги,но зато с этим парнем,и с несколькими людьми с которыми чудесные отношения
он мне написал,что очень хочет,чтобы я была на др,но ему будет неприятно что на меня будут косится,тк просили,чтобы я не приходила(лично никто ничего не говорил)
также сегодня девочка,которая уже дважды испортила мою нынешнюю дружбу с лп и с прошлой,что то наговорила людям с которыми у меня хорошие отношения и сегодня вечером все тоже рухнуло…
мне кажется у меня правда никого не осталось,у меня были истерики и эмоциональная нестобильность в последнии дни и добавились панические атаки,которых никогда не было.
Я не знаю,пытатся наладить общение со всеми,или просто забить на всех и остаться на время в одиночестве,не знаю смогу ли сейчас найти кого то из новых друзей,только потому что мое доверие к людям пропадает и моя открытость и эмоциональный характер закрываются внутри меня.
будто мой слишком веселый характер некомфортен людям из той компании
и стоит ли возвращать дружбу с лучшей подругой если кажется,что все кончено,хотя как такогого конфликта не было,а недопонимае с обеих сторон
Для начала отдохни от всех них. Успокойся. Эмоциональное состояние надо стабилизировать.
Задрали уже малолетки рассказами о своих придуманных панических атаках.
То они руки режут, то нестабильность у них, то еще какие-нить тупые придумки.
Задрали уже малолетки рассказами о своих придуманных панических атаках.
То они руки режут, то нестабильность у них, то еще какие-нить тупые придумки.
Светик, вспомни себя в этом возрасте. Это нам кажется что пустяк, а для них всё серьёзно. Сравнить то пока не с чем. Просто игнорируй темы такие и всё.
я бы не стала набиваться в друзья ни к старым, ни новым знакомым. надо всё пустить на самотек и потом смотреть куда вывезет судьба
Вам врач сказал,что у вас панические атаки? Если нет,то не говорите херни
Плыви просто по течению и действуй по обстоятельствам. Наверняка, это та твою бывшая подруга наболтала что-то и настроила против тебя, но тут нужно помнить, что нормальные люди не верят, потому что каждый нормальный чел понимает, что сплетни часто не соответствуют действительности и просто либо раздутые, либо выдуманные на пустом месте. В сплетни верят только слабоумные. Пора тебе менять своё окружение, говнооооо должно отпадать от подошвы, но а нормальные люди сами к тебе повернуться, если ты тоже нормальная. Да и лучше быть в одиночестве чем с друзьями, которые постоянно переобуваются в воздухе и могут отвернуться от тебя в любой момент, но а друзья со времнем найдутся. Да забей на всех и всё само собой образуется, так как у твоих бывших знакомых постоянно меняется мнение обо всех, так как они верят слухам и сплетням и от этого они будут переходить то на одну сторону то на другую, такие вот недалёкие, лучше найди себе наормальных друзей, но а этот инциндент воспринимай как должное - говнооооо должно отпадать от подошвы и тебя должен окружать только нормальный люд
Да пошли они все. И тот парень тоже молодец. Ещё найдешь хороших друзей, а не вот это..