Гость
Статьи
я считаю, что я …

я считаю, что я отсталая..

считать я себя так начала еще год назад, когда мне исполнилось 14. вроде бы я самый обычный подросток со своими увлечениями, но вот только задумываться я над этим начала, когда один раз во время урока снесла полнейший бред, потому что не поняла вопроса, конечно это нормально, когда человек иногда не понимает поставленную ему задачу, возможно из-за того, что вопрос был слишком сложным или он просто не знает ответа на него,но в моём случае вопрос был элементарный и ответ я более-менее знала и всё равно сказала чушь. в следующий раз я поняла вопрос, но сказала тот ответ, который наверное даже не совпадал с темой урока..😐
возможно это из-за того, что я слишком волнуюсь и из-за этого теряю концентрацию во время ответа или же это просто потому что я не учу..
вроде с памятью и внимательностью у меня всё хорошо, но вот лень просто сумасшедшая.. вроде я и пытаюсь, что-то писать и учить, пытаюсь как-то самостоятельно изучать прошедшие темы, которые я не поняла и т.д., но после каждого подобного инцидента у меня начинается сумасшедший позор, от которого у меня просто челюсть отваливается и я не могу поверить, что я МОГЛА СКАЗАТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ, начинаю очень стыдиться отвечать на уроках, потому что боюсь, что опять скажу какуе-то фигню😔. боюсь сказать чего-то лишнего не только на уроках, но и иногда с незнакомым человеком. ловлю себя на стыде, когда знакомые мне люди в разговоре с незнакомым человеком вдаются в подробности, а тем более отходят от темы.
с общением, юмором и друзьями у меня всё отлично, даже у родителей спрашивала на счет подозреваемых у меня расстройств как ДЦП и аутизм, но всё в норме.
если кто-то знает, что это, то скажите пожалуйста..
на счет того, что на уроках я могу сказать брел, то у меня подозрения на лень.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите витамин В12 и попейте, без рецепта продают

Гость

Если сильно волнуетесь перед уроками , попейте валерьянку, 3 недели пьете, потом перерыв 2-3 недели

Гость

Под себя на уроках не гадите ? Какашками в других не с того не с сего не кидаетесь ? Слюна изо рта беспречинно не течет ? Если нет, то все нормально.

Обычно отсталые такими вопросами как вы не задаются, вы просто загоняетесь без повода по всякой ерунде.

Гость

Ничего страшного. Просто волнуетесь. Пройдет.

Гость

На невроз похоже. Не знаю, бывают ли неврозы у четырнадцатилетних. Явно у вас повышенная тревожность.

Гость

все у тебя хорошо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема