Гость
Статьи
Мне 20, и кажется я …

Мне 20, и кажется я влюбилась в 15летнего

У меня есть парень, ему 30... тут на горизонте малолетка появился, и сильно заинтересовал. Я больная? Может у меня детство в одном месте заиграло?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Розонька

Где то я видела похожую тему🤔. Только ту тему писал твой бойфренд походу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Лучше пусть парень будет на 5 лет младше, чем на 10 лет старше

Гость

Скйчас в России иметь намного младше себя парня или мужа – новая норма.
"По природе" это даже необходимо, так как по статистике мужчины живут меньше женщин. Зачем себя обрекать на одинокую старость?
К тому же, молоденький мальчик с соблазнительным юным телом и непотасканной мордочкой — сильный соблазн, которому невозможно противостоять!
Удивляюсь, как в свои 20 иы находишься с тридцатиоетним старым хряком... Они ведь в в 20 уже выглядят, как алкоголики со стажем, а в 30 мне и представить сложно, какие у них появляются дефекты.
Это женщины вечно молоды – и в 40 выглядят на 15. Но мужики... нет, с такими я не готова связывать свою жизнь.

Узбек
Гость

Скйчас в России иметь намного младше себя парня или мужа – новая норма.
"По природе" это даже необходимо, так как по статистике мужчины живут меньше женщин. Зачем себя обрекать на одинокую старость?
К тому же, молоденький мальчик с соблазнительным юным телом и непотасканной мордочкой — сильный соблазн, которому невозможно противостоять!
Удивляюсь, как в свои 20 иы находишься с тридцатиоетним старым хряком... Они ведь в в 20 уже выглядят, как алкоголики со стажем, а в 30 мне и представить сложно, какие у них появляются дефекты.
Это женщины вечно молоды – и в 40 выглядят на 15. Но мужики... нет, с такими я не готова связывать свою жизнь.

😂😂😂

🎇

Мне 41 и я влюбилась в 23 х летнего) и знаю что я ему тоже нравлюсь)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: