Гость
Статьи
Как это сделать без …

Как это сделать без ссор и дальнейшей ненависти?

В общем , начала встречаться с парнем ( где-то 3 месяца назад ) , но сейчас , уже жалею об этом . Раньше я не замечала , но сейчас я уже вижу , что он ведёт себя как дурачок , особенно в компании людей. Я просто устала от такого поведения . Также , в последнее время ( так как скоро экзамены ) , я с ним провожу мало времени , поскольку готовлюсь к этим экзаменам и больше уделяю времени учебе , и по нему видно , что ему это не нравится . Хочу расстаться с ним , помогите , как это сделать без ссор и дальнейшей ненависти ? Также я боюсь того , что его друзья , и он сам , ( так как мы учимся в одном месте )начнут всячески издеваться и обвинять меня в том , что я его бросила . Подскажите , пожалуйста , как быть .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
сушеная вобла

Начни его ревновать. Каждые 5 минут названивать где он и с кем он, если в школе или в компании, ты видишь его в окружении девочек, истери как ненормальная. При этом когда он звонит тебе, а ты в учёбе, выясняй с ним отношения. Он сам от тебя сбежит.

Гость

"Мне нужна пауза. Кажется, я нашла Христа". Пусть издеваются, хотя им за это воздастся от соответствующих органов.

Эйфория

Свали все на строгих родителей которые тебе всыпят если завалишь экзамен. Типа мне не до мальчиков, пока. Взяла учебнички и пошла заниматься. Сработает в любом случае даже если ты двоешница. Наоборот слезливая история как родители сказали что завалишь сессию и все домой не пустят. Ну а если ты отличница хорошистка никого не удивит предлог надо учиться а не шашни крутить.

Гость

привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: