Пожалуйста без осуждений и оскорблений!
Прошу совета,мнения со стороны.Что делать,как можно изменить ситуацию?
Дано:дочь почти 14 лет,ушла из дома,нет два дня.Согласна вернуться если только будет безлимит по гуляниям.Значит когда и во сколько захотела тогда и пришла,где захотела там и переночевала.С учёбой тоже не лезть,не говоря про всё остальное.Вообще ни куда не лезть и ни о чем не разговаривать,только обеспечивать всем необходимым.
Сейчас находится у друга мальчика,там и ночевала две ночи,в школу не пошла.Вижу ее по геолокации.
Я просто не знаю,как на нее повлиять?В полицию не хочу обращаться т.к. не хочу чтоб в дальнейшем была метка.Я уже боюсь мыслей своих потому-то лезит уже только в спец.школу или интернат обратиться!Бить не могу,разговоры не помогают.Вот просто дай ей гулять и не учиться.Может у кого было подобное #подростки
У меня сестра в 15 лет срулила на сутки, тоже хотела гулять.. так ей дома таких пиз.. чек влетело, что она на ж0пу присесть не могула недели 3...
Чет и гулянки забылись.. ) и учеба получше стала
ну порвут немного анал, нанюхается солей - приползет домой
Я тоже не знаю как на неё повлиять. Всё, "из сосуда выливается то, что туда было налито". Поработайте с психологом, разберётесь, где накосячили, что и как ещё можно поправить. Хотя, я подозреваю, что идея с психологом и почитать книги по психологии подростков - несбыточна. Вы кроме нотаций, ворчания и кудахтанья на что ещё способны?
Ваша дочь очередная шлююха, скоро на стакан сядет, потом на иглу.
Какая редкая huyня
Сколько ты своих детей то вырастила? возраст, пол, занятие сейчас?
Нужно обращаться к специалистам. Иначе закончится залётом. Ей надо ума набраться. Пусть лучше в закрытое учреждение, чем потом на игле.
Послушайте Гиппенрейтер и Луизу Хей.Скорее всего дочь мстит Вам своим бунтом за недостаток любви и внимания.Возможно,Вам кажется,что Вы его уделяли достаточно.Но важно качество,а не количество или шмотки.Дочь чувствует Вашу нелюбовь и раздражение,поэтому так себя ведёт.Примите ее искренне,часто обнимайте,хвалите,гладьте и говорите по душам (без поучений и нотаций!).И результат будет,но не через неделю и может не через месяц даже.Удачи Вам!
Вы старше вы должна быть ведущая , нужно прислушаться к ребенку но и иметь свои условия, а не вседозволенность, не пишите не звоните, скажите ей что если она не вернеться в течении недели домой то вы обратитесь в полицию о похищении , чтоб проблемы будут у друга его родителей , почему несовершеннолетний ребенок спит не пойми где, скажите что вы согласны например разрешать гулять до 22 ,при посещении всех школьных занятий
Ситуация очень частая, хочет быть самостоятельной, манипулирует вами, пугает, первое, что там за мальчик, что за родители, что девочка там живёт, если бы мой сын привел девочку, я бы сразу отправила ее домой, припугниье их, его, перекройте ей доступ туда, где она может остаться, людям не нужны проблемы, ваша дочь попадет на учёт, это не страшно, но и его родители и он тоже, оно им надо....понтоваться можно, но идти то куда ей, потом, не прыгайте, скажите ей ты предательница и шантажистка, отныне живём до 18 как по принуждению, потом катись куда хочешь, но пока ты обязана жить со мной, а я с тобой, что, скажите, меня тоже не особо радует, но это закон....так что терпим, я тебя, а ты меня...обслуживай себя сама, желательно найди подработку, насчет гуляний и учебы все по закону, нет, значит пойдем в интернат, но там тоже законы, смысл менять шило на мыло....короче как то так, я примерно так и сказала когда сын куралесить в 16 начал....акцент что нам придется до 18 соблюдать закон, иначе ты отправишься в интернат, а там точно хуже, я ж все таки родная тебе, такого не желаю....а так я тоже с нетерпением буду ждать когда ты станешь свободен от меня, а я от тебя....во всех смыслах ....итог у нас положительный, вот уже на носу 18, мы конечно и не собираемся с ним расставаться и он вспоминая тот момент говорит что именно это его тормазнуло, ну вроде как пофиг мне, но закон есть, что делать придется терпеть, сил вам и дочке быстрее ума набраться, крепитесь, это очень тяжело, но переживаемо
Послушайте Гиппенрейтер и Луизу Хей.Скорее всего дочь мстит Вам своим бунтом за недостаток любви и внимания.Возможно,Вам кажется,что Вы его уделяли достаточно.Но важно качество,а не количество или шмотки.Дочь чувствует Вашу нелюбовь и раздражение,поэтому так себя ведёт.Примите ее искренне,часто обнимайте,хвалите,гладьте и говорите по душам (без поучений и нотаций!).И результат будет,но не через неделю и может не через месяц даже.Удачи Вам!
Вы не правы, это не работает, она гулять хочет и дома не ночевать и не нужны ей обнимашки ваши, учиться не хочет ...она манипулирует и шантажирует...тут только жёстко, это все хорошо звучит, но не работает точно говорю
Наталья, как ваши дела, получилось ли у вас наладить отношения со своим подростком ? Мне тоже очень тяжело, не знаю как быть, дочери почти 15…