Гость
Статьи
Внук требует замок в …

Внук требует замок в его комнату

Мой шестнадцатилетний внук требует, чтобы родители ему в комнату врезали замок! Довоспитывались родители! Все капризы исполняли, теперь вот еще и это... На мой взгляд - дикость какая-то... Я двоих детей вырастила, никаких замков у нас никогда не было. И отдельных комнат у сыновей - тоже! Жили в двушке, мальчишки вдвоем в комнате, и теперь я уже думаю, к счастью... Выросли оба нормальными людьми. И мы с отцом сыновьям не мешали, не было у них желания от нас запираться на замок... Да уж... Попробовали бы мои дети вот так права качать, как сейчас это делает внук!.. "Моя комната!". Да какая твоя, ты еще копейки в жизни не заработал! Замок ему в дверь врежьте! Нет уж! В конце концов, это семья, не коммуналка. Родные люди... Какие могут быть замки?.. что делать? #подростки

НЛ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам какое дело? Это не ваш ребенок.

ч-г

двочит , небось

При всём уважении к Вашему возрасту и опыту посоветую Вам не делать ничего.
У ребенка, тем более у подростка должно быть личное пространство. В особенности, если он просит о нём. Несмотря на то, что он не работает, он не должен быть бесправным и безропотным членом Вашей семьи. Так, что я думаю - стоит уважать и принимать во внимания его решения и просьбы.

Гость

Если у него нет доли, дать в рыло, чтоб заткнулся. А в 18 выставить с узелком трусов за дверь и лишить регистрации по суду. Если есть доля, пусть сам определит ее по суду, вызовет мастеров и купит замок за свой счет. Если доля ничтожна, выкупить метры и вышвырнуть детку.

Гость

Обычные замки, видимо в твоей семье было норма вламываться без стука, дети также себя ведут со своями отпрысками. А че такова? У нас же не было...

Гость

Значит ребенку не хватает доверия к родителям, а еще и личного пространства. Требовать замок на комнату - это серьезный звоночек подумать что не так

Ольга

А что в этом плохого? Ну да, его комната. Мы не в средние века живем, нормальные родители стремяться дать ребенку не только драную распашенку, поношенные лапти и макарошки на завтрак. У ребенка должно быть свое пространство. И комната эта у него в любом случае у него есть, хоть с замком, хоть без замка. Т.е. в этом смысле ничего не изменится. разве что мальчик будет уверен, что чрезмерно опекающая бабушка не ворвется в комнату, когда он там переодевается/спит/занят учебой.

Ольга

Что делать? Не лезть в воспитание чужого ребенка

Гость

Дикость это вот так вот относиться к детям. Типа ничего своего у вас тут нет
У меня своя комната была родители туда стучались, лет с 7 , так что необходимости в замке не было

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: