Сын учится в 7 классе, он мальчик слабенький, носит очки. Девочек боится вообще. Однако приходит ко мне подруга, мама одноклассника и говорит, что моего сына шантажирует девочка за якобы откровенный взгляд на нее на физкультуре когда она была в лосинах и коротком топике. Девочка заставляет делать за нее домашние задания, приносить ей деньги, которые кстати стали у нас дома пропадать. В противном случае угрожает рассказать своим родителям и учителям что было зрительное домогательство. Как выйти из этой ситуации?
А может, че-нить интереснее и правдивее придумаешь, а?
при свидетелях с девочкой поговорить, всего лучше детский отдел в полиции. Заявление о шантаже напишите и вас вызовут
По заграничным законам направленный взгляд на определенные части женского тела это домогательство. Может и у нас уже такие законы приняли? Советуйтесь с юристом.
За взгляд уголовки нет. Объясните это сыну. Что бы не боялся.
Очень странная история. Или сейчас дети такие?Но насчёт зрительного домогательства мысль интересная. Мужиков давно пора засудить за этот вид тирании женщин. Помню в 7 классе на меня тоже таращился один несчастный. Не давал нормально учиться. А на работе смотрящие д е би лы бесят невозможно.
Может ваша одноклассница будет первооткрывателем в этом нужно деле😀
Заходила я недавно в школьный спортзал передать сыну ключи. Половина девочек в лосинах сидящих в облипку, плюс стринги под лосинами. И это был 6 класс. А что мальчикам - глаза прятать? Я бы на месте учителя потребовала от девочек форму поскромнее.
Мда. Ну и девка. Успокоить сына и сказать что все нормально. Господи парень потом будет бояться на девушек смотреть. Так и сказать. Что ему за это ничего не будет.
Зрительное домогательство.... Хмм это что-то новенькое и очень глупенькое
Бедные мальчики - вынуждены смотреть на девочек в лосинах на физре, глаза ведь не спрячешь, а потом истекают спермой по ночам.
Заходила я недавно в школьный спортзал передать сыну ключи. Половина девочек в лосинах сидящих в облипку, плюс стринги под лосинами. И это был 6 класс. А что мальчикам - глаза прятать? Я бы на месте учителя потребовала от девочек форму поскромнее.
вот, кстати, странно. Есть же школьная форма в большинстве школ сейчас, разве для спорта нет таких же правил? Кто во что горазд? С другой стороны, в школьной программе по физре, помимо прочего, есть и гимнастика, и обтягивающие вещи для гимнастики норма )))
В целом, как только девичьи формы начинают вызывать особенные взгляды, мальчикам пора учиться эти взгляды сдерживать. Таковы нормы общества, в котором мы живем.
не глупенькое, раз девочка уже получает готовое дз и мелкие деньги
А вам, автор, нужно перестать хлопать крыльями над сыном, подчеркивая, что он слабенький. Он у вас откровенно не социализирован, раз верит всякой херрне, хотя ему уже гораздо больше пяти. Сейчас на нем ездит просто девочка, а потом найдутся гопники, которые уже лупить будут, а не угрожать ерундой.
Лосины и топики это нормальная спортивная форма и вполне нормально что девочки одевают ее на урок физкультуры. А вот мальчикам не следует пялиться на попы девочек в лосинах. Родители должны учить их вести себя сдержанно и делать вид вроде ничего особенного не замечают.
И что вас возмущает? Или хотите сказать, что вместо стрингов под лосины надо закрытые труселя одевать? И настолько культурно это будет смотреться по вашему?
И что вас возмущает? Или хотите сказать, что вместо стрингов под лосины надо закрытые труселя одевать? И настолько культурно это будет смотреться по вашему?
вообще-то, нормально это будет смотреться ))) Очертание трусов, ничего такого. Стринги - не особенно гигиеничная форма трусов, в любом возрасте. Но в целом, это личное дело каждого, тут согласна. Мамы девочек что-то не настаивают, чтобы мальчики носили юбки, ведь в штанах у них видны интересные выпуклости между ног ))))
Написать заявление в полицию о вымогательстве. В лучшем случае она станет на учет в полиции а с ее родитнлей легко будет стрясти пару тройку сот т р пл суду.
Да вам к нам надо срочно моя хоршая. Отдохнёте с полгодика.
Може не будете всякую х....ю писать.
За зрительное домогательство статьи нет. Поэтому сыну это вымогательство надо записать на диктофон и написать заявление участковому или в комиссию по делам несовершеннолетних. Если заявление не примут, идти в прокуратуру. В прошлом в таком возрасте уже парни женились, создавали семьи. А если девушкам не нравится, пусть ходят учиться в классы чисто женские. Тем более у нас не мусульманский Восток, где на девушек нельзя пялиться.