Гость
Статьи
Что будет если …

Что будет если получить 2 за контрольную работу?

Что будет если получить 2 за контрольную работу?

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей

Сообщение было удалено

Мне страшно

Сергей

Сообщение было удалено

Такое себе. Просить у него это самой

Сергей
Олеська🌸

Мне страшно

Вот скажи, какие у тебя на прошлой неделе и на этой неделе были оценки, заслуживающие наказания. Какие и за что.

Сергей

Вот скажи, какие у тебя на прошлой неделе и на этой неделе были оценки, заслуживающие наказания. Какие и за что.

На этой у меня 2 пятерки, 2 четверки и одна тройка

Сергей

Сообщение было удалено

Я считаю что не заслуживаю такого наказания за тройки

Сергей

Сообщение было удалено

На прошлой ШЕСТЬ четверок и одна пятерка

Сергей
Олеська🌸

На прошлой ШЕСТЬ четверок и одна пятерка

Слушай, ты молодчина!!! Правда, здорово. Ни одной тройки, ни одной двойки, шесть четверок!!!

Гость

Дадут неделю на «переписать» и поставят минус балл, или как то еще, в зависимости от внутренних установок школы.

Сергей

Сообщение было удалено

я тебя предупредила.

Гость
Гость

Я не думал что свою дочь когда нибудь буду пороть. Она доросла до 6 класса и съехала с катушек. Вроде наказывал её через трусы, а после последнего собрания терпение кончилось. Снял всё с неё и высек прыгалками. Жалко что не кому было видео записать на память. Как после второго разика по попе умоляла не сечь её.

Истина, детей нужно пороть.

Гость

Истина, детей нужно пороть.

Нет

Гость

В моём случае будет строгая порка ремнём. Разденут догола, поставят в позу и будут хлестать попу. Меня наказывают ремнём даже за 4!!!!

Гость

В моём случае будет строгая порка ремнём. Разденут догола, поставят в позу и будут хлестать попу. Меня наказывают ремнём даже за 4!!!!

Не выдумывай

Гость
Сергей

В любом случае ты выдумываешь. Всех хоть пару раз в жизни да наказывают, так что и тебя когда-нибудь точно пороли. Но маленьких девочек в твоем возрасте полезно наказывать даже просто для профилактики и старательности.

Сергей,здравствуйте.
Я конечно понимаю ,в вашем понимаете надо воспитывать только ремнем..
Но поймите !
Шас люли не как вы..они ну ..
Нормальные.

Гость
Сергей

А никто тебя бить и не будет, это не битье, а наказание. И лучше бы наказывали, это полезно для воспитания.

Я так понимаю, если вы деньги не приносите или пьете вас тоже пороть надо? Или если детей нормально воспитывать не научились я так понимаю соизмеримое наказание должно быть? Вы совесть то имейте молодой человек, если вас в детстве били - не надо на детей проецировать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: