Что будет если получить 2 за контрольную работу?
Сообщение было удалено
Мне страшно
Сообщение было удалено
Такое себе. Просить у него это самой
Сообщение было удалено
Я считаю что не заслуживаю такого наказания за тройки
Сообщение было удалено
На прошлой ШЕСТЬ четверок и одна пятерка
Дадут неделю на «переписать» и поставят минус балл, или как то еще, в зависимости от внутренних установок школы.
Сообщение было удалено
я тебя предупредила.
Я не думал что свою дочь когда нибудь буду пороть. Она доросла до 6 класса и съехала с катушек. Вроде наказывал её через трусы, а после последнего собрания терпение кончилось. Снял всё с неё и высек прыгалками. Жалко что не кому было видео записать на память. Как после второго разика по попе умоляла не сечь её.
Истина, детей нужно пороть.
В моём случае будет строгая порка ремнём. Разденут догола, поставят в позу и будут хлестать попу. Меня наказывают ремнём даже за 4!!!!
В любом случае ты выдумываешь. Всех хоть пару раз в жизни да наказывают, так что и тебя когда-нибудь точно пороли. Но маленьких девочек в твоем возрасте полезно наказывать даже просто для профилактики и старательности.
Сергей,здравствуйте.
Я конечно понимаю ,в вашем понимаете надо воспитывать только ремнем..
Но поймите !
Шас люли не как вы..они ну ..
Нормальные.
А никто тебя бить и не будет, это не битье, а наказание. И лучше бы наказывали, это полезно для воспитания.
Я так понимаю, если вы деньги не приносите или пьете вас тоже пороть надо? Или если детей нормально воспитывать не научились я так понимаю соизмеримое наказание должно быть? Вы совесть то имейте молодой человек, если вас в детстве били - не надо на детей проецировать