Что будет если получить 2 за контрольную работу?
Повторять - это понятно, это обязательно. И контрольную тоже переписать.
Я про другое, про то, что ты уже получила двойку, и перед родителями за нее стыдно, чувствуешь, что провинилась. Возможно, даже если они и не сильно ругают за оценку - все равно смотрят на тебя, качают головой. И ты сама понимаешь, что накосячила, и за нее будет долго стыдно.
А тут - могла бы полностью искупить свою вину и знать, что прощена полностью. И они тебя за нее ругать больше не будут - наказание полностью искупает. Неужели не лучше бы так было? Всего-то надо немного потерпеть.
Опять же, повторять ты "стараешься", но можешь забыть, расслабиться. Все что-то иногда забывают, это бывает, все мы люди. А тут - хоть и хочешь, не забудешь. Потому что если двойка за контрольную, то как я сказал, не меньше пяти порок, пока не исправишь двойку. А может, и больше пяти, если долго никак не исправишь.
Опять же, повторять ты "стараешься", но можешь забыть, расслабиться. Все что-то иногда забывают, это бывает, все мы люди. А тут - хоть и хочешь, не забудешь. Потому что если двойка за контрольную, то как я сказал, не меньше пяти порок, пока не исправишь двойку. А может, и больше пяти, если долго никак не исправишь.
Пять порок это очень жестко. Я не заслужу этого если даже получу двойку
Повторять - это понятно, это обязательно. И контрольную тоже переписать.
Я про другое, про то, что ты уже получила двойку, и перед родителями за нее стыдно, чувствуешь, что провинилась. Возможно, даже если они и не сильно ругают за оценку - все равно смотрят на тебя, качают головой. И ты сама понимаешь, что накосячила, и за нее будет долго стыдно.
А тут - могла бы полностью искупить свою вину и знать, что прощена полностью. И они тебя за нее ругать больше не будут - наказание полностью искупает. Неужели не лучше бы так было? Всего-то надо немного потерпеть.
Это больно в любом случае. Я не очень хочу терпеть
Сообщение было удалено
Можно было просто не бить ее😑
Сообщение было удалено
А сколько ударов примерно?
А 10 шлепков как ты сказала - это вообще ни о чем. Летом мои не получают оценок, но и то им раз в неделю достанется просто для профилактики и иммунитета. После мытья в конце недели, обоим и достается по распаренному телу. И то сыну - в прошлом году 10 скакалок, а доче 15 было. В этом наверное больше уже надо.
Мою сестрицу частенько дома порят, красиво очень получается. Ей 11 лет, мне 19 лет. Самое классное когда её раздевают до гола и она суёт свою голову отцу между ног. Попа у неё красиво выгибается сама и там даже видно дырку.
Мою сестрицу частенько дома порят, красиво очень получается. Ей 11 лет, мне 19 лет. Самое классное когда её раздевают до гола и она суёт свою голову отцу между ног. Попа у неё красиво выгибается сама и там даже видно дырку.
Мне бы так, но мой отец полное фуфло. Я бы стала лучше учится при виде ремня.
Не говори так про своих родителей. Но вообще хорошо, что ты понимаешь важность воспитания и наказаний. Олеся тут, наверное, тоже понимает, что это было бы полезно, просто боится того, что 40 скакалок будет слишком больно...
Интересуюсь темами двоек тут. Я в 7 классе, меня всегда на выходные отправляют к дяде, он математик, препод в универе. Зову его по отчеству всегда, ему 42 года. Он меня натаскивает все выходные, я лучшая в классе. Ему мои родители разрешили меня пороть. В лицее порят многих, даже самых красивых девочек. Плохо то, что приходится терпеть ремень. А он порет всегда по попе или по ногам. А что бы было стерильно и меньше следов, он брызгает на голую попу дезиком со спиртом. Говорит " ... терпи, я из тебя сделаю вундеркинда". У меня только одни пятёрки.
Моя дочь за ВПР получила тройку, математика, есть репетитор 5 класс. Жена разрешила выпороть ребёнка для общего развития. Увёл ребёнка в детскую, на кровати раздел сам до гола. Наказывал прыгалками, жена зашла, увидела дочь, которая визжит и трёт ляжки руками. И сказала " секи её как положено". Вот так наказывают.
Моя дочь за ВПР получила тройку, математика, есть репетитор 5 класс. Жена разрешила выпороть ребёнка для общего развития. Увёл ребёнка в детскую, на кровати раздел сам до гола. Наказывал прыгалками, жена зашла, увидела дочь, которая визжит и трёт ляжки руками. И сказала " секи её как положено". Вот так наказывают.
ВПР иногда выставляют в журнал, а иногда нет, лучше спросить у нее. Ну и ВПР переписать нельзя, так что смотрите сами. За тройку за ВПР я бы выпорол, но только один раз.
ВПР иногда выставляют в журнал, а иногда нет, лучше спросить у нее. Ну и ВПР переписать нельзя, так что смотрите сами. За тройку за ВПР я бы выпорол, но только один раз.
Одного раза маловато, через день ещё раз посмотреть оценки по этому предмету в электронке и ремешком по голяшкам. Наверняка есть тройки. Пусть девочка повизжит, подрыгает ляжками, прощения поорёт. Полезно для послушания.
Почему? Ты их так часто получаешь? У меня дочка - не часто. Но сорок скакалок за тройку и час в углу - это вполне нормально. Поэтому она их и не получает часто :)
Сколько у тебя в среднем троек в неделю? А двоек?
За тройку 40 скакалок, это очень строго! Никакой попы не хватит что бы все уложить. Хотя если китайская пластиковая лёгонькая скакалка, то может быть. Для старших дочерей нужна старая настоящая резиновая и тяжёленькая скакалка вчетверо. Даже после 20 таких скакалок орут дико, на коленках ползают просятся больше не пороть, обещают быть "шёлковыми" и согласны быть отличницами. Потом неделями ходят с позорными свекольными петельками ,зато хватает такой порки очень надолго и при одном упоминании о скакалке начинают реветь.
За тройку 40 скакалок, это очень строго! Никакой попы не хватит что бы все уложить. Хотя если китайская пластиковая лёгонькая скакалка, то может быть. Для старших дочерей нужна старая настоящая резиновая и тяжёленькая скакалка вчетверо. Даже после 20 таких скакалок орут дико, на коленках ползают просятся больше не пороть, обещают быть "шёлковыми" и согласны быть отличницами. Потом неделями ходят с позорными свекольными петельками ,зато хватает такой порки очень надолго и при одном упоминании о скакалке начинают реветь.
Ну у меня вряд ли пластиковая легкая, скорее резиновая, хотя и не старая, а достаточно новая. Вчетверо, да, вы правы - сложить, а потом еще раз сложить, а то слишком длинно получается. И то даже так, (если за тройку) еще на руку немного наматываю, чтобы покороче петли были. Если за двойку - разматываю и хлещу всерьез, и она сразу начинает заходиться от рева.
Попы - хватает, и у сына и у дочки. Но 40 шлепков - это не сразу за один раз конечно, это долго приходится наказывать. Выдал пять шлепков, подождал, пока она продергается и прокричится. Еще пять, еще подождал, пусть поплачет. Если хочется поскорее - попросил сына и жену, чтобы они ее крепче держали, и сразу за раз выдал 20 скакалок, но у нее может начаться неконтролируемая истерика, приходится наоборот дольше ждать, пока успокоится. Так что лучше не торопиться.
Ну вот представь, пришлось бы за нее каждую неделю разок раздеваться догола перед папой (не только низ спускать, а целиком, даже носки снимать) и получать от него 40 раз скакалкой. А потом еще час стоять так, одеваться нельзя (разве что тапочки надеть). Неужели не захотелось бы быть больше старательной? Чтобы даже одной тройки не было?
Ну вот представь, пришлось бы за нее каждую неделю разок раздеваться догола перед папой (не только низ спускать, а целиком, даже носки снимать) и получать от него 40 раз скакалкой. А потом еще час стоять так, одеваться нельзя (разве что тапочки надеть). Неужели не захотелось бы быть больше старательной? Чтобы даже одной тройки не было?
Я итак стараюсь!
Сообщение было удалено
Нету братьев и сестер. И мне не прилетало скакалкой
Сообщение было удалено
Я на самом деле не очень хочу так делать
Сообщение было удалено
Я не хочу чтоб было больно(
Сообщение было удалено
Какое более серзьезное?
Сообщение было удалено
Просто чуть пожестче. Но 5 раз в день это вообще жесть
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Это же невозможно
Сообщение было удалено
Я хорошая да) поэтому меня не надо бить
Сообщение было удалено
Я бы не вытерпела и закричала
Сообщение было удалено
Зачем трусы в рот?
Сообщение было удалено
Не очень хочу пробовать)
Сообщение было удалено
Я не знаю что за темы
Сообщение было удалено
Нет
Так за что ты двойку получила? Ты же не просто так спрашиваешь, наверное...
Сообщение было удалено
У меня дома нет скакалок
Сообщение было удалено
Можно было не наказывать просто
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
В смысле, мужской широкий, как у папы на брюки, или женский тоненький. Но без металлических вставок, это опасно.
Сообщение было удалено
Почему лучше проводом? И что значит честнее?
Сообщение было удалено
Ремнем тоже больно, он не для малышей
Сообщение было удалено
Ну я не могу ничего сказать, нет опыта)