Мне 15 лет, на данный момент бреюсь, но хочу избавляться от волос иным способом, ТК от бритвы волосы колючие и на след день уже есть. Шугаринг и воск я уже делала, болевой порог очень высокий и я вообще не могу, до слез доходит... Также рыдала и с эпилятором... Крем половину волос оставляет. Не знаю, что мне делать. Ситуация словно безвыходная. Подскажите ещё способы избавления от волос, чтобы не были очень болючими..
Шугаринг, воск надо резко срывать полоску, тогда не так больно. Или можно к мастеру сходить, они владеют технологией.
это называется низкий болевой порог, а не высокий.
это раз.
два ... не знаю.. в 15 лет..
всего останется три метода - лазерная, фото эпиляция и электро эпиляция. Насколько помню электро самая действенная, но она и болезненная, там даже анестезию делают тем, у кого низкий порог.
а фото или лазер - это от цвета волос зависит.
это называется низкий болевой порог, а не высокий.
это раз.
два ... не знаю.. в 15 лет..
всего останется три метода - лазерная, фото эпиляция и электро эпиляция. Насколько помню электро самая действенная, но она и болезненная, там даже анестезию делают тем, у кого низкий порог.
а фото или лазер - это от цвета волос зависит.
Только с 18 лет можно делать.
Зачем тебе это надо, так издеваться над собой? В угоду моде или ты волосатая, как обезьяна?
Лазер больно. Я брею.
Эх, вот жалко как человека, повзрослела - волосы стали расти.
Вот чтобы до слез не было на шугаринге возьми в аптеке анестетик Акриол про и процедура пройдет как надо.