Гость
Статьи
Избавление от волос на …

Избавление от волос на теле

Мне 15 лет, на данный момент бреюсь, но хочу избавляться от волос иным способом, ТК от бритвы волосы колючие и на след день уже есть. Шугаринг и воск я уже делала, болевой порог очень высокий и я вообще не могу, до слез доходит... Также рыдала и с эпилятором... Крем половину волос оставляет. Не знаю, что мне делать. Ситуация словно безвыходная. Подскажите ещё способы избавления от волос, чтобы не были очень болючими..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шугаринг, воск надо резко срывать полоску, тогда не так больно. Или можно к мастеру сходить, они владеют технологией.

это называется низкий болевой порог, а не высокий.
это раз.

два ... не знаю.. в 15 лет..
всего останется три метода - лазерная, фото эпиляция и электро эпиляция. Насколько помню электро самая действенная, но она и болезненная, там даже анестезию делают тем, у кого низкий порог.

а фото или лазер - это от цвета волос зависит.

Гость
Баба-Яга

это называется низкий болевой порог, а не высокий.
это раз.

два ... не знаю.. в 15 лет..
всего останется три метода - лазерная, фото эпиляция и электро эпиляция. Насколько помню электро самая действенная, но она и болезненная, там даже анестезию делают тем, у кого низкий порог.

а фото или лазер - это от цвета волос зависит.

Только с 18 лет можно делать.

Гость
Гость

Только с 18 лет можно делать.

Лазерную можно и раньше лет с 16 с согласия родителей. Но это дорого стоит.

лазерная эпиляция?

Гость

Зачем тебе это надо, так издеваться над собой? В угоду моде или ты волосатая, как обезьяна?

Гость

Лазер больно. Я брею.
Эх, вот жалко как человека, повзрослела - волосы стали расти.

Вот чтобы до слез не было на шугаринге возьми в аптеке анестетик Акриол про и процедура пройдет как надо.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: