Гость
Статьи
Вес 67кг при 165см в …

Вес 67кг при 165см в 16 лет

Здравствуйте! Хочу весить 55-58кг. Каждый день занимаюсь спором профессионально, играю в теннис (4 часа в день).
Ем я нормально, завтракаю и обедаю, но ужин иногда пропускаю.
Утром ем творог, на обед обязательно какое то мясо, рис или гречку или что-то другое. Вечером 1-2 яблоко или ужин. Проблема в том, что моё питание нормальное и ничего менять нельзя. Спортом тоже занимаюсь "круглосуточно".
Я пробовала есть меньше, но это только навредило - Бессилие, плохие и не качественные тренировки из-за отсутствия силы, головокружение, плохое настроение и ещё хуже, что вес резко упал на 4кг, а потом вернулся с запасом, тоесть набрал ещё один кг.
Я решила похудеть не изза циф, а изза своего тела.
У меня вообще накаченное тело, но сверху жир, тоесть...
1) талия у меня ярко выражена, но нету жира вообще
2) Руки нормальные
3) Попа нормальная
3) Насчёт ног, это главный комплекс... Они накаченные.. и сверху жир, и ляхи кажутся огромными... икры у меня не жирные, тоесть они накаченные и круглые..
4)также весь жир перекапливается в грудь

не могу носить платья и юбки только изза ног, поэтому хочу похудеть...
Что делать? #фигура

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е. Вы думаете, что жир пойдет навстречу Вашим желаниям и уйдёт именно с ног?

Вес - это лишь цифра, учитывая то что вы на спорте там львиную долю веса составляют мышцы, они как известно тяжелее чем жир. Хотите именно похудеть - переходите на кардио

Гость

Автор, у вас такой вес явно не от жира, а от мышц. И если ноги накаченные, то они "похудеют" только в случае дикой голодовки, когда организм начнет "поедать" мышцы. И вообще что-то мне подсказывает, что у вас отличная фигура. Вы просто загоняетесь цифрой. Не загоняйтесь) 67 кг при жире - это толстая, но 67 кг при мышцах - это офигенно!

Гость

Можно хоть как Супергёрл быть, а подростковый возраст — всегда комплексы.
Взрослые девушки убиваются в зале ради такой фигуры, а мелкая девчонка будет недовольна. Потому что она всегда недовольна.

Гость
Юлек Тихомирова

Вес - это лишь цифра, учитывая то что вы на спорте там львиную долю веса составляют мышцы, они как известно тяжелее чем жир. Хотите именно похудеть - переходите на кардио

Спасибо за совет. Кардио тренировки бывают, но реже всего.

Екатерина

Меньше жрать и заниматься спортом. Иначе никак , вам всего 16. В этом возрасте тонкие и звонкие, а что будет в 25?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: