Моя мама не видит во мне личности. Она всё решает за меня и ей плевать, согласна я, или нет, нравится мне это или нет, удобно мне или нет. Она привыкла навязывать мне своё мнение. С ней я ОБЯЗАНА жить по её мерке и ходить по струнке. Я просто хочу, чтобы она перестала мною командовать, осталась при своём мнении и начала уважать моё мнение и меня как личность. Мне 13, учусь на 4-5. Уже выбрала профессию. Её мнение я уважаю, но я ведь не должна быть такого же мнения! Я не знаю, что мне делать, дайте мне совет! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! #нуженсовет
войны не нужно. С мамой во всем соглашайся, но делай по своему. Она женщина. завтра все забудет. Или скажешь, что она сама тебе ТАК сказала сделать)))
Выучишься, пойдешь работать и вот тогда будешь личностью, а пока надень шапку и не морочь маме голову😄
Очень редко мамы дают дурные советы. Как правило, жизнь показывает, что во многом мамы были правы.
Так до 16 ты не личность, можно сказать даже, не человек. Человек это существо которое отвечает за свои действия. в 13 лет можно убить человека и тебе ничего не будет. И вообще. Ты живёшь на деньги матери, хотя в 13 можно работать, так что не ной
Это не личность о чем вы говорите. И вообще у большинства людей личности нет. Но ничего, живут же
Так до 16 ты не личность, можно сказать даже, не человек. Человек это существо которое отвечает за свои действия. в 13 лет можно убить человека и тебе ничего не будет. И вообще. Ты живёшь на деньги матери, хотя в 13 можно работать, так что не ной
В 13 лет мало в каком вопросе у недочеловека может быть свое мнение. За тебя мама отвечает, ей лучше знать что и как тебе делать. Когда будешь сама за себя отвечать, делай что хочешь, а в таком возрасте слушай родителей, а то создашь им проблемы
Приветик ! Да, это очень сложно! Я тебя понимаю. К сожалению много подростков сталкиваются с этим(( Я помогу тебе.
· Ты можешь давать аргументы , много аргументов . Сначала четко проговори
-их, они должны звучать лаконично)
· Поговори с ней ! Говори примерно так ,, Мама , мне кажется что ты не замечаешь моих интересов! Я хотела бы иметь своё мнение , во мне развивается отдельная личность я расту и у меня есть свои интересы. Понимаешь, ты мне не даёшь выражать свое мнение , из за этого свободного мнения мне будет легче выбирать профессию. Я очень прошу тебя не навязывать свое мнение .
Главное говорить это в спокойной ситуации и спокойным голосом ))
Надеюсь у тебя все будет хорошо! (◕‿◕✿)
Удачи ! 💕
Приветик ! Да, это очень сложно! Я тебя понимаю. К сожалению много подростков сталкиваются с этим(( Я помогу тебе.
· Ты можешь давать аргументы , много аргументов . Сначала четко проговори
-их, они должны звучать лаконично)
· Поговори с ней ! Говори примерно так ,, Мама , мне кажется что ты не замечаешь моих интересов! Я хотела бы иметь своё мнение , во мне развивается отдельная личность я расту и у меня есть свои интересы. Понимаешь, ты мне не даёшь выражать свое мнение , из за этого свободного мнения мне будет легче выбирать профессию. Я очень прошу тебя не навязывать свое мнение .
Главное говорить это в спокойной ситуации и спокойным голосом ))
Надеюсь у тебя все будет хорошо! (◕‿◕✿)
Удачи ! 💕
Спасибочки за совет:)